Esistono due modi per guardare un live streaming:

• Ottieni il link del torneo dall'host e segui dal passaggio 1 sotto OPPURE
  • Qualsiasi torneo creato dalla tua gilda apparirà sulla tua pagina di destinazione. Fai clic sulla scheda del torneo quando ti registri per giocare   guardare lo streaming. Per questo prosegui dal passaggio 2.

Nota: la funzionalità di streaming è facoltativa e dipende dall'host. Durante la creazione del torneo, l'host deve menzionare il collegamento in streaming lì. Per sapere come abilitare lo streaming, fare clic qui .

Come guardare un live streaming?

1. Copiare e incollare il collegamento nel browser scelto (Chrome, Safari, Edge, Firefox, Opera, ecc.) Su un  dispositivo mobile Quindi premi "APRI".

2. Verrà reindirizzato all'app game.tv e ti verrà fornita un'opzione per registrarti al torneo. Fare clic sul pulsante "Registrati".

3. Dopo che la registrazione è avvenuta con successo, potrai vedere il pulsante "Guarda".

4. Una volta iniziato il torneo, potrai guardarlo facendo clic sul pulsante "Guarda streaming".

Nota: al termine del tempo di registrazione al torneo, non potrai registrarti anche se puoi ancora guardare lo streaming live.

È tutto pronto! Buon gioco!

Ultimo aggiornamento 8 dicembre 2020.