Se sei un appassionato streamer e vuoi che gli altri giocatori vedano tutti i tuoi fantastici trucchi e abilità in mostra, la nostra opzione di streaming è una funzionalità indispensabile.

Ma come abilitarlo? Segui questi semplici passaggi per scoprirlo.

Se invece vuoi capire come guardare un live streaming, dai un'occhiata a questa guida .

Nota: questa funzione è destinata agli streamer con account su Twitch, Discord e YouTube. Assicurati di avere un account su questi siti prima di continuare.

Come abilitare il live streaming?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo mobile e fai clic  sull'icona del  cassetto in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Ospita un torneo" in blu in basso.

3. Questo ti reindirizzerà alla pagina Ospita tornei. Fare clic sull'icona "+" in basso a destra.

4. Seleziona il gioco che preferisci.

5. Scegli in basso "Torneo personalizzato". Dopo che diventa blu, fare clic su "Avanti".

6. Seleziona la modalità Torneo preferita.

7. Si aprirà la pagina "Nuovo torneo ".

8. Scorri fino in fondo fino a raggiungere la sezione "Stream".

9. Fare clic sull'opzione "Abilita collegamento" e digitare il collegamento di streaming a cui si desidera connettersi.

10. Correggi tutte le altre impostazioni come meglio credi e premi "Crea".

Viola! Sei tutto pronto. Inizio partita!

Ultimo aggiornamento 31 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.