Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Puoi condividere il tuo link con altri giocatori per far vedere il torneo in live streaming.

Come giocatore, ciò può aiutarti a mostrare le tue abilità di gioco. Come gestore, può aiutarti a interagire con i follower ed incrementare la popolarità del Club.

Per condividere facilmente il link della streaming nel torneo del tuo club, devi fare:

• Prima cosa, creare un torneo, come riportato nei passaggi dettagliati che seguiranno
  • Scorrere nella pagina “Nuovo torneo” e cliccare il bottone "Abilita Link"
  • Aggiungi il link del canale
  • Una volta fatto, clicca il bottone "Crea"

Se hai già creato un torneo e vuoi condividere il link della streaming, devi:

• Apri la pagina del torneo in questione
  • Clicca sui tre punti orizzontali situati in basso a sinistra
  • Clicca “Modifica
  • Scorri in basso ed incolla il link del canale nello spazio “URL del flusso

I passaggi dettagliati sottostanti presenti in questo articolo, ti aiuteranno a capire come condividere un link di streaming su un torneo di un club.

Come posso condividere dei link di streaming per i followers attraverso un torneo del Club?

Nota: Prima di procedere con i passaggi seguenti, assicurati che tu sia nella dashbord del club nel quale vuoi abilitare il link della streaming.

1. Clicca sull'icona "Crea (+)" situata nella barra in basso.

2. Clicca il bottone "Crea ora" disponibile nella sezione per creare i tornei.

3. Ora, scegli il gioco che sul quale preferisci che il torneo si basi.

4. Clicca l'opzione “Torneo personalizzato”. Dopo che è diventata blu, clicca “Il prossimo”.

5. Scegli la modalità del torneo che più gradisci.

6. Dopo ciò si aprirà la pagina “Nuovo torneo”.

7. Scorri fino in fondo e troverai la sezione “Streaming”.

8. Clicca l'opzione “Abilita Link” e digita il link della streaming che vuoi collegare al torneo.

Nota: Assicurati di aver inseirto un link corretto. Diversamente, non si connetterà e causerà problemi per tutti i tuoi follower nella streaming.

9. Sistema tutte le impostazione come meglio credi, dopo clicca l'opzione “Crea”.

Come posso condividere un link di una streaming su un torneo di un club già aperto?

Nel caso tu voglia condividere il link della streaming su un torneo già aperto, scegli il torneo in questione e segui i passaggi seguenti:

1. Clicca sui tre punti orizzontali situati in basso a sinistra.

2. Scegli "Modifica".

3. Scorri tutto in basso fino a che non vedi lo spazio del "URL di flusso" da riempire.

Nota: Perfavore assicurati di inserire un URL valido per il sito sul quale andrai a fare la streaming (Twitch, YouTube, Discord ecc.)

4. Fai altre modifiche che ritieni oppurtune. Una volta finito, seleziona "Update".

Ecco fatto! Ora è tutto preparato. Buona Streaming!

Ultimo aggiornamento 22 dicembre 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.