Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, godere di miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Puoi abilitare e utilizzare i filtri del torneo per unirti rapidamente alle partite per qualsiasi gioco specifico e modalità di gioco di tua scelta.

Utilizzando i filtri del torneo, puoi ridurre significativamente il tempo necessario per unirti a una partita permettendoti di entrare in azione il prima possibile.

Con i semplici passaggi mostrati di seguito, filtrerai i tornei a tuo piacimento in pochissimo tempo.

Se invece vuoi scoprire come abilitare i filtri per i Club, dai un'occhiata a questa guida.

Come abilitare i filtri dei tornei?

1. Avvia l'app e seleziona l'opzione "Tornei" nella barra di navigazione.

2.Premi l'icona triangolare Filtro situata in alto a destra.

3. In una nuova finestra, ci sono tre opzioni tra cui scegliere:

• Giochi: scegli il tuo gioco preferito dalla nostra lista completa.
  • Modalità: scegli le modalità del torneo come duo, solo, squadra e altro.
  • Stato: scegli tra tornei dal vivo o aperti.

Continua a leggere di seguito per comprenderli in modo più dettagliato:

a. Giochi: seleziona il tuo gioco dall'enorme buffet di scelte fornito.

Nota: attiva o disattiva l'opzione "Preferiti" per vedere gli ultimi tornei solo per i tuoi "GIOCHI PREFERITI".

b. Modalità: scegli tra varie modalità, a seconda del gioco che hai selezionato sopra.

Nota: se non hai selezionato un gioco prima di questo, verrà visualizzato il seguente errore che ti chiederà di tornare indietro.

c. Stato: seleziona tra i tornei "Aperti" (per le registrazioni) o "Live" (pronti per giocare).

4. Una volta selezionate le opzioni, premi "Applica" e verranno visualizzati i tornei filtrati. I punti arancioni ti aiuteranno a sapere se hai scelto i filtri per le tre sezioni.

5. Se vuoi rimuovere tutti i filtri presenti e ricominciare, seleziona l'icona "RESET" qui sotto.

6. Nella pagina "Tornei", puoi anche utilizzare le scorciatoie dei filtri per trovare più velocemente i tornei. Questi includono:

a. Preferiti - Tutti i tornei dei tuoi giochi preferiti (scelti durante la registrazione o dal tuo profilo).

b. Open - Tutti i tornei sono aperti per la registrazione.

c. Live - Tutti i tornei in corso a cui puoi registrarti e giocare subito.

Questo é tutto! Trovate i filtri piú adatti e partecipate ai tornei con facilitá.

Ultimo aggiornamento 11 novembre 2021.

Grazie per aver utilizzato game.tv. Facci sapere se hai ulteriori domande. Siamo sempre pronti ad aiutare.