Desideroso di creare la prossima grande gilda, ma confuso su come? Ti copriamo le spalle con questi semplici passaggi. Seguili fino al tee e sei a posto.

Come creare una gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del cassetto che si trova in alto a sinistra.

Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

Fai clic sull'opzione "Trova gildain basso in blu.

5. Innanzitutto, scegli il gioco (situato in alto), sotto il quale desideri creare la gilda. Quindi fare clic sull'icona  più (+)  in basso a destra.

6. Compila tutti i campi obbligatori come "LOGO, "NOME DELLA GILD, "DESCRIZIONE", "LIMITE DI MEMBRI".

Nota: se vuoi evitare che giocatori indesiderati si uniscano, abilita l' opzione "Renderlo privato?".

7. Dopo aver inserito i dettagli, fai clic su "Crea gilda".

E hai finito! Divertiti a giocare con i membri della tua gilda.

Ultimo aggiornamento 03 dicembre 2020.