Desideroso di creare la prossima grande gilda, ma confuso su come? Ti copriamo le spalle con questi semplici passaggi. Seguili fino al tee e sei a posto.

Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Puoi ospitare tornei, aggiungere brevi video e portare contenuti coinvolgenti ai tuoi follower creando il prossimo grande Club. Per fare ciò, dovresti:

Tocca "Altro", in basso a destra.

Premi la freccia rivolta verso il basso accanto allo "Spazio del giocatore".

Scegli l'opzione "Aggiungi nuovo club".

Compila i dettagli richiesti e tocca il pulsante "Crea".

La sezione seguente contiene passaggi dettagliati che ti guideranno su come creare un club.

Come creo una gilda?

1. Avvia game.tv e tocca il pulsante "Altro" in basso.

2. Premi la freccia rivolta verso il basso accanto allo "Spazio del giocatore"

3. Tocca l'opzione "Aggiungi nuovo club".

4. Seleziona il logo del tuo Club e compila i seguenti dati richiesti:

• "NOME DEL CLUB"
  • "NUMERO DI CONTATTO"
  • "INDIRIZZO EMAIL"
  • "DESCRIZIONE"
  • "REGIONE"

Nota: se vuoi impedire che giocatori indesiderati si uniscano, abilita il pulsante di attivazione/disattivazione "Privato".

5. Dopo aver compilato tutti i dettagli richiesti, premere il pulsante "Crea" .

E hai finito! Divertiti a giocare con i tuoi seguaci del club.

Ultimo aggiornamento 09 dicembre 2021.