Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti i miglioramenti all'esperienza e la copertura ampliata per nuovi giochi.

Cos'è un torneo Clubwars?

Un torneo Clubwars è come un normale torneo con i seguaci di due Club che giocano l'uno contro l'altro. Se sei un Creatore o un Admin di un Club, puoi iniziare un torneo tra il tuo Club e un Club rivale.

Sfidare un altro club a un face-off non è solo super divertente, ma anche super facile da fare.

Per fare questo, è possibile:

• Vai alla scheda "Clubs" e seleziona "More" sotto la sezione "My Clubwars".
  • Premi "Crea sfida" qui sotto.
  • Inserisci i dettagli e tocca "Post" in basso.
  • Scegli "Condividi", dopo aver toccato i 3 puntini nella scheda della sfida, per condividerla con un Club rivale.

Nota: Solo i creatori o gli amministratori di un club possono creare o accettare tali sfide di torneo.

Come posso fare ciò?

1. Lancia game.tv sul tuo dispositivo e premi "Clubs", come mostrato di seguito.

2. Nella sezione “Clubwars”, clicca "Di più>" per vedere tutte le Club Wars aperte.

3. Nella sezione di "Zona di guerra", clicca il bottone "Crea sfida" situato sotto.

4. Dovrete compilare i seguenti dettagli:

a. "SELEZIONA GIOCO": Tocca questa opzione per scegliere il gioco per il torneo. Una volta selezionato, tutti i campi, mostrati nell'immagine qui sotto, saranno visibili.

b. "CLUB": Mostrerà il tuo ultimo Club usato, per impostazione predefinita. Selezionalo per cambiare e iniziare il torneo da un altro Club.

c. "NOME": Digita il nome che vuoi dare a questo torneo Clubwars.

d. "DATA" & "ORA": Imposta la data e l'ora di inizio del torneo.

e. "MODALITÀ DI GIOCO": Seleziona le modalità di gioco per il torneo. Vedrai solo le modalità di gioco supportate dal gioco che hai selezionato nel primo passo.

f. "SQUADRE PER CLUB": Numero di squadre che vorresti per il torneo da entrambi i Club. Questo deciderà il numero di lobby/rounds (a seconda del gioco).

. "DETTAGLI": Qui, puoi inserire tutti i dettagli che descrivono il torneo, o qualsiasi informazione che vorresti aggiungere per aiutare i giocatori che si iscrivono a questo torneo.

h. "REGOLE": Le regole saranno mostrate di default. Aggiungete tutte quelle che ritenete necessarie.

i. "PREMI": Indicate chiaramente se sono previsti premi e quali sono. Inoltre, potete anche menzionare premi specifici per ogni posizione, come per l'MVP e/o il secondo classificato.

5. Premi l'opzione "Post" dopo aver riempito tutti i campi per pubblicare la sfida.

6. Poi sarai reindirizzato alla "Zona di guerra" con la scheda della sfida in alto, colorata di giallo. Seleziona i 3 punti orizzontali, in alto a destra.

7. Clicca "Condividi".

8. Scegli il tuo social media/piattaforma di messaggistica per inviarlo ad altri amministratori o creatori di club affinché lo accettino.

Voilà! La tua sfida è stata lanciata. Aspetta che il creatore/amministratore del club (o un altro) la accetti prima di andare in guerra. Buona fortuna e che vinca la squadra migliore!

Ultimo aggiornamento 10 febbraio 2022