Sfidare un'altra gilda a un faccia a faccia non è solo super divertente, ma anche semplicissimo. Segui i passaggi seguenti e divertiti.

Nota: una volta che la sfida è stata creata, non può essere modificata.

Come creare un torneo di Guild Wars?

1.  Avvia l'app game.tv e fai clic  sull'icona del  cassetto in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

3. Fai clic sull'opzione "Altro" che si trova nella scheda "Guild wars".

4. Seleziona il tuo gioco preferito e fai clic sul pulsante "Crea sfida" per formare una battaglia di gilda.

Nota:  l' opzione "Crea sfida" è visibile solo dopo aver completato un torneo che hai creato come amministratore della gilda. Se sei curioso, ecco come creare una gilda e un torneo .

5. Seleziona la gilda in particolare nel pop-up con cui vuoi giocare.

Nota: se hai una sola gilda, salterà il popup e passerà direttamente alla pagina "Crea sfida".

6. Aggiungere, selezionare o modificare nei campi obbligatori forniti. Fare clic sull'opzione "Pubblica" situata in basso dopo.

La sfida è stata lanciata. Buona fortuna e che vinca la squadra migliore!

Ultimo aggiornamento 8 dicembre 2020.