Non riesci a capire come creare un torneo veloce per far divertire la tua gilda? Non preoccuparti, ti copriamo le spalle. Segui i nostri semplici passaggi di seguito e sarai pronto.

Nota: i passaggi seguenti sono applicabili solo se la gilda esiste già dove desideri creare il torneo.

Come creare un torneo di gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del cassetto laterale in alto a sinistra.

3. Seleziona il pulsante blu "Ospita un torneo".

4. Fare clic sull'icona  più (+) in basso a destra.

5. Seleziona il tuo gioco preferito.

6. Scegli lo stile del torneo e premi "Avanti"Ad esempio, qui viene scelto "Torneo veloce.

Nota: per l' opzione "Tornei personalizzati", puoi trovare l' opzione "Solo gilda"Cosa una gilda quando richiesto. (Nel caso in cui desideri creare una gilda, dai un'occhiata a questa guida.)

7. Seleziona la "MODALITÀ DI GIOCO" e "IL TORNEO INIZIA" come richiesto.

8. Quindi premi "Crea torneo" per andare al tuo torneo di gilda veloce.

È tutto pronto. Inizio partita!

Notapuoi condividere il link con coloro che desideri invitare. La registrazione è obbligatoria per tutti i giocatori. Se qualcuno vuole registrarsi, deve prima far parte della gilda.

Ultimo aggiornamento 04 dicembre 2020.