Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti i miglioramenti all'esperienza e la copertura ampliata per nuovi giochi.

Cos'è un torneo veloce?

Il torneo rapido è un tipo di torneo che può essere creato istantaneamente con impostazioni predefinite. Devi solo selezionare un gioco di tua scelta, la modalità di gioco e l'ora di inizio.

Una volta creato, puoi immediatamente condividere il torneo e giocare con altri giocatori come segue:

• Apri la dashboard del creatore del "Club" dove vuoi ospitare il torneo.
  • Tocca il pulsante "Crea (+)" situato in basso.
  • Scegli l'opzione "Crea ora" dalla sezione Crea un torneo.
  • Scelga un gioco di sua scelta e selezioni "Torneo veloce".
  • Fai le modifiche necessarie alle impostazioni del torneo e premi il pulsante "Crea torneo".

Nota: puoi ospitare un torneo solo in un club che hai creato. Se vuoi sapere come creare un club, guarda questa guida.

La sezione seguente contiene passi dettagliati che ti guideranno su come creare un torneo veloce.

Come creare un torneo di gilda?

1. Lancia game.tv e tocca il pulsante "More" in basso.

2. Premi sulla freccia rivolta verso il basso accanto allo "Spazio del giocatore".

3. Tocca l'opzione "Aggiungi nuovo club".

4. Seleziona il logo del tuo Club e compila i seguenti dettagli richiesti:

"NOME DEL CLUB"

"NUMERO DI CONTATTO"

"INDIRIZZO E-MAIL"

"DESCRIZIONE"

"REGIONE"

Nota: se vuoi impedire ai giocatori indesiderati di iscriversi, attiva il pulsante "Privato".

5. Dopo aver compilato tutti i dettagli richiesti, premi il pulsante "Create".

E hai finito! Divertiti a giocare con i seguaci del tuo club.

Ultimo aggiornamento 10 febbraio 2022

Grazie per aver usato game.tv. Facci sapere se hai altre domande. Siamo sempre pronti ad aiutarti.