Promemoria: Raccomandiamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, godere dei miglioramenti all'esperienza e della copertura ampliata per nuovi giochi.

Se hai seguito per sbaglio il Club sbagliato, puoi facilmente abbandonarlo seguendo i passi di questa guida.

Questo può aiutarti a cancellare tutti i contenuti relativi ai club (tornei, cortometraggi video, stream, NFT) dall'apparire nel tuo Home Feed, o nella scheda "Tornei", "Club", o "Guarda".

Per lasciare un Club, devi:

• Lancia l'applicazione e vai alla scheda "Club".
  • Seleziona il club che vuoi lasciare dall'elenco "I miei club".
  • Tocca i tre punti orizzontali in alto a destra
  • Seleziona "Non seguire più" e conferma lo stesso nel pop-up per procedere

Nota: Questo non è applicabile se sei l'unico Admin di quel Club. Dovresti assegnare un altro seguace del club come amministratore prima di uscire. Per saperne di più, fai riferimento a questa guida.

Come posso lasciare un Club?

1. Avviare game.tv e toccare la scheda "Club".

2. Scegli il club che vuoi lasciare (Premi "di più" se il club in questione non è presente nella pagina principale).

3. Tocca i tre punti orizzontali.

4. Seleziona l'opzione "Non seguire più" per lasciare il Club.

5. Pigia "Sì, non seguire più ora" per confermare l'uscita dal Club.

Questo è tutto quello che c'è. Divertitevi a giocare!

Ultimo aggiornamento 8 Febbraio 2022.

Grazie per aver usato game.tv. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.