Sei entrato nella gilda sbagliata? Aggiunto a un gruppo per errore?

Non preoccuparti, perché con i semplici passaggi elencati di seguito, dì addio a tutte quelle gilde di cui non vuoi far parte.

Nota: questo non è  applicabile  se sei l'unico membro della gilda. Hai bisogno di almeno due membri prima di fare un'uscita.

Come uscire / lasciare una gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del  cassetto  in alto a sinistra.

3. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità.

4. In "Le mie gilde " scegli la gilda da cui vuoi uscire (fai clic su " Altro> " se la gilda in particolare non è presente nella pagina principale).

5. Facendo clic sui tre punti in alto a destra verrà visualizzata l' opzione Lascia ". Seleziona questa opzione per uscire / lasciare la gilda.

È tutto quello che c'è. Buon divertimento!

Ultimo aggiornamento 04 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito,  faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.