Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Puoi rimuovere un Follower dal tuo Club se sta abusando, imbrogliando o violando le regole del Club. Questo può aiutare a garantire che il tuo Club rimanga uno spazio sicuro e inclusivo per i tuoi follower.

Per fare questo:

• Apri la Dashboard del Creatore dello specifico "Club" dove vuoi rimuovere i follower
  • Scegli l'opzione "Visualizza il mio club" dalla pagina del club
  • Tocca la scheda "Followers" in arancione
  • Questo aprirà la pagina "Followers". Trova qualsiasi follower specifico scorrendo verso il basso o digitando il nome utente nella barra di ricerca
  • Ora, clicca sui tre puntini accanto all'utente che vuoi rimuovere
  • Seleziona "Kickout player" dal menu a tendina

Oppure guarda i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto su come rimuovere i follower da un club.

Nota: Solo gli amministratori possono rimuovere i seguaci dal Club. Inoltre, l'ex-follower può ancora seguire il Club, ma per tenerlo fuori in modo permanente, dovrai bannare il giocatore.

Come posso rimuovere i follower dal mio club come amministratore?

Nota: Puoi rimuovere i follower dallo "spazio del creatore". Se vuoi accedere a questo dallo "spazio del giocatore", fai riferimento aquesta guida.

1. Avviare game.tv e toccare l'opzione "Visualizza il mio club".

2. Premi la scheda "Followers" in arancione.

3. Trova il/i Follower particolare/i scorrendo verso il basso o digitando il loro nome nella barra di ricerca.

4. Premi i tre punti orizzontali accanto al Follower che vuoi rimuovere.

5. Selezionare "Kickout player".

Questo è tutto gente! Ora puoi mantenere la pace e agire prontamente su qualsiasi segnalazione di violazione delle regole del Club da parte dei tuoi Seguaci per assicurare che il tuo Club rimanga un luogo sicuro!

Ultimo aggiornamento 25 aprile 2022