Hai aggiunto accidentalmente alcuni membri alla tua gilda e vuoi rimuoverli? Controlla i seguenti passaggi per fare proprio questo.

Nota: solo gli amministratori possono rimuovere membri dalla gilda

Come rimuovere membri da una gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

3. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

4. In "Le mie gilde", seleziona la gilda da cui desideri rimuovere membri (se non riesci a trovare la gilda lì, fai clic sul pulsante "Di Piu>" in alto a destra).

5. Fare clic sulla scheda "Membroin viola.

6. Questo aprirà la pagina Membri. Qui puoi trovare il membro in particolare scorrendo verso il basso o digitando il suo nome nella barra di ricerca.

7. Fare clic sui tre punti accanto all'utente che si desidera rimuovere. Questo mostrerà alcune opzioni. Seleziona quello "Giocatore di kickout".

È tutto gente!

Ultimo aggiornamento 04 dicembre 2020.