Cos'è una Clubwars e quando posso sbloccarle?

Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Il torneo Clubwars è un torneo speciale che si tiene tra due club. Prova l'emozione di una partita competitiva accettando o sfidando un altro club per un torneo Clubwars.

Per sbloccare la possibilità di creare un torneo Clubwars, dovresti aver ospitato con successo almeno un torneo nel tuo club. Allora dovrai:

• Tocca la scheda "Club" in basso
  • Crea e ospita un torneo per sbloccare Clubwars
  • Seleziona il pulsante "di più>" nella sezione "Clubwars"
  • Dai un'occhiata alle schede "Zona di guerra", "Leaderboard" e "Cronologia" per saperne di più

Puoi controllare i passaggi dettagliati e le illustrazioni di seguito per iniziare.

How can I unlock Clubwars tournaments?

Nota: l'opzione per impostare "Giochi preferiti" si trova nello "Spazio del giocatore". Se vuoi accedervi dallo "Spazio del creatore", fai riferimento aquesta guida

1. Avvia l'app e tocca la scheda "Club" in basso.

2. Se non fai parte di nessun Club, vedrai i seguenti messaggi. Puoi quindi sia creare un club o seguirne uno già esistente

2b. Assicurati che il tuo Club abbia completato almeno un torneo. Questo sbloccherà l'opzione Club wars. Tocca il pulsante "Esplora club wars" per saperne di più.

3. Se hai già sbloccato la funzione Guerre tra club, seleziona il pulsante "Di più>" per procedere.

4. Si aprirà la pagina "Clubwars". Qui troverai tre schede:

a. Zona di guerra: Mostra tutti i Clubwar disponibili. Ti permette anche di creare la tua Clubwars

b. Leaderboard: Visualizza le classifiche di tutti i club del mondo.

c. Cronologia: Contiene tutti i Clubwar passati in cui hai gareggiato.

È tutto gente! Ora sei pronto per portare il tuo club a nuovi livelli e consolidare un posto nelle classifiche dei club. Buona fortuna e buon gioco!

Ultimo aggiornamento 29 dicembre 2021.

Grazie per aver utilizzato game.tv. Facci sapere se hai ulteriori domande. Siamo sempre pronti ad aiutare.