Quindi hai giocato un sacco di tornei e consolidato un buon numero di giocatori nella tua gilda.

Qual è il prossimo? Perché, sfidare altre gilde per vedere chi è il migliore. Questi semplici passaggi di seguito ti aiuteranno a capire come.

Come sbloccare le guerre di gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

3. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

4a. Se non fai parte di nessuna gilda, vedrai i seguenti messaggi. Puoi quindi creare una gilda o  unirti a una esistente .

4b. Assicurati che la tua gilda abbia completato almeno un torneo. Questo sbloccherà l'opzione Guild Wars. Fai clic sul pulsante "Esplora guerre di gilda" per saperne di più.

5. Se hai già sbloccato la funzione Guild Wars, fai clic sul pulsante "Altro>" per procedere.

6. Questo aprirà la pagina "Guild wars". Qui troverai tre schede:

a. Zona di guerra: mostra tutte le guerre di gilda disponibili. Ti permette anche di creare il tuo torneo di Guild Wars

b. Classifica: mostra le classifiche di tutte le gilde del mondo.

c. Storia: contiene tutte le guerre di gilde passate in cui hanno partecipato.

È tutto gente! Ora sei pronto per portare la tua gilda a nuovi livelli e consolidare un posto nelle classifiche di gilda. Buona fortuna e buon gioco!

Ultimo aggiornamento 11 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito,  faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.