Vuoi entrare in una stanza personalizzata ma non riesci a capire come accedere a ID e Password? Dai un'occhiata a questa guida qui sotto per aiutarti.

Nota: i passaggi seguenti saranno applicabili solo dopo aver ricevuto l'ID stanza e la password tramite notifica. Inoltre, effettua il login in tempo per evitare un divieto / rimozione dalla stanza.

Come utilizzare l'ID e la password personalizzati?

1. Apri l'app Free Fire e  nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'opzione per selezionare il tipo di partita e la mappa (CLASSICA, Bermuda, ecc).

2. Nella finestra a comparsa nell'angolo in basso a destra, fare clic sull'opzione "PERSONALIZZATO".

3. Il menu PERSONALIZZATO aperto mostrerà l'elenco delle stanze create e in corso.

4. Per entrare nella stanza personalizzata specifica con l'ID della stanza, digitarla nella  casella di ricerca in  alto a destra e premere il pulsante di ricerca.

5. Questo ti porterà alla Custom Room. Basta fare clic e premere il pulsante "Partecipa".

6. Se la tua stanza personalizzata è protetta da password, ti verrà chiesto di inserire la password. Entrare nel campo fornito e fare clic su "CONFERMA".

Ecco! Ora sei dentro e molto più vicino alla tua vittoria. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento 08 dicembre 2020.