Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Puoi giocare a Fuoco Libero con i tuoi amici più stretti o con i tuoi compagni del Club Followers entrando in una stanza personalizzata. Per entrare in questa stanza, dovrai:

• Aprire il Fuoco Libero e cliccare sull'opzione per selezionare il "Tipo di partita" e la "Mappa"
  • Tocca "Custom" in basso a destra
  • Inserire l'"ID della stanza"
  • Premi su "Join" per entrare nella stanza personalizzata. Se la stanza è protetta da password, inserisci la password che puoi ottenere dal creatore/ospite della stanza

Puoi sfogliare la prossima sezione per passi più dettagliati.

Come posso unire una stanza personalizzata in Free Fire?

1. Aprire Free Fire e premere il pulsante che visualizza la modalità di gioco e la mappa corrente, come mostrato di seguito.

2. Tocca "Custom", in basso a destra.

3. Vedrai quindi una lista di tutte le stanze che sono state create da vari giocatori.

Se l'elenco mostra la stanza in cui vuoi entrare, tocca semplicemente la stanza per entrare

Se la camera non è visualizzata qui, puoi inserire l'ID della camera nella casella di ricerca mostrata nel prossimo passo.

4. Inserisci l'ID della stanza nella casella di ricerca nella parte inferiore dello schermo, come mostrato di seguito.

Nota: Se non conosci l'ID della stanza, puoi sempre chiedere al creatore o all'host della stanza personalizzata.

5. Seleziona "Unisciti" per entrare nella stanza.

6. Inserisci la password della stanza, se necessario, e clicca su "Conferma".

Voilà! Ora sei dentro e un passo più vicino alla tua vittoria. Gioco felice!

Ultimo aggiornamento 25 aprile 2022

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare