Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Puoi registrarti con i tuoi amici come una squadra e giocare insieme in un torneo per mostrare l'abilità della tua squadra.

Dopo esserti registrato come Capitano della squadra, puoi condividere l'invito al torneo anche con i tuoi compagni di squadra.

Per fare ciò, è necessario:

• Apri la pagina del torneo desiderato e tocca il pulsante "Registrati"
  • Ora scegli l'opzione "Squadra" e inserisci tutti i dettagli richiesti come il nome della tua squadra e il tuo ID di gioco. Successivamente, tocca il pulsante "Registrati".
  • Verrai quindi registrato per il torneo, dopodiché potrai toccare il pulsante "Condividi codice" disponibile nella parte inferiore del popup del codice squadra.
  • Una volta ottenuto il codice, puoi condividerlo con i tuoi compagni di squadra utilizzando vari social media o piattaforme di messaggistica
  • I compagni di squadra ora possono semplicemente toccare il collegamento condiviso, inserire il loro ID di gioco e scegliere il pulsante "Registrati"

Puoi seguire i passaggi dettagliati e le illustrazioni di seguito per iniziare.

Se invece vuoi sapere come puoi iscriverti ai tornei in solitario, dai un'occhiata a questa guida.

Nota: fai attenzione durante la condivisione del codice poiché una volta che il giocatore si iscrive alla tua squadra, solo l'host può rimuoverlo dalla tua squadra.

Come posso registrarmi come squadra e invitare altri giocatori a unirsi?

1. Aprire la pagina del torneo desiderato. Tocca il pulsante "Registrati" in blu.

Nota: puoi trovare tutti i dettagli relativi al torneo come la modalità, il numero di squadre (e altro) sotto il nome del torneo. Ad esempio, ci registreremo per un torneo PUBG, mostrato nell'immagine qui sotto.

2. Scegli l'opzione "Squadra". Fornisci anche dettagli come il nome della squadra, l'ID di gioco (il nome di gioco verrà recuperato dall'ID di gioco a cui è associato) e tocca il pulsante "Registrati".

3. Riceverai il codice della squadra in una finestra pop-up. Scegli "Condividi codice" per condividere il codice.

4. Puoi quindi condividere l'invito con i tuoi amici scegliendo qualsiasi social media/piattaforma di messaggistica di tua scelta premendo la sua icona.

5. Il compagno di squadra può quindi premere sul collegamento condiviso. Questo recupererà automaticamente il nome della squadra e il codice della squadra. Devono solo inserire il loro ID di gioco e toccare "Registrati".

Nota:  puoi partecipare anche con un check-in parziale della squadra se l'host abilita l'impostazione della squadra incompleta durante la creazione del torneo. In questo modo, puoi facilmente formare una squadra e iniziare a giocare anche se tutti i membri che si sono registrati inizialmente non effettuano il check-in in seguito.

È tutto gente! Assicurati di fare il check-in prima dell'inizio del torneo. In questo modo verrai automaticamente inserito nella stessa squadra.

Ultimo aggiornamento 29 dicembre 2021.

Grazie per aver utilizzato game.tv. Facci sapere se hai ulteriori domande. Siamo sempre pronti ad aiutare.