Stai cercando di formare una squadra e dominare i tornei? Questa guida ti aiuterà.

Come registrarsi come squadra e invitare altri giocatori a unirsi?

1. Apri il link del torneo fornito dall'host / amministratore del torneo. Fare clic sul pulsante "Registrati" in blu.

Nota: se si tratta di un  torneo "Duo", ogni squadra ospiterà 2 giocatori. Puoi trovare questi dettagli sotto il nome del torneo.

2. Seleziona l' opzione "Team". Fornisci anche dettagli come il nome della squadra, l'ID di gioco (il nome di gioco verrà recuperato dall'ID di gioco a cui è associato) e premi il pulsante "Registrati".

3. Riceverai il codice del team in una finestra pop-up. Fare clic su "Condividi codice" per inviarlo tramite la piattaforma di social media scelta.

4. Il compagno di squadra dovrebbe fare clic sul collegamento condiviso. Questo recupererà automaticamente il nome e il codice della squadra. Devono solo inserire il loro ID di gioco e fare clic su "Registrati".

È tutto gente! La tua squadra è stata registrata. Effettua il check-in prima dell'inizio del torneo e sarai automaticamente inserito nella stessa squadra.

Ultimo aggiornamento 09 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.