Vuoi cacciare un giocatore problematico dalla tua gilda? Impedire loro di ricongiungersi e causare nuovamente problemi? Ebbene questa guida è la soluzione per te.

Nota: solo gli amministratori della gilda possono utilizzare questa funzione. Aggiorna alla versione più recente per usufruire di questo e altro, inclusi nuovi giochi, funzioni divertenti e correzioni tanto necessarie.

Come bandire i giocatori da una gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo e fai clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

3. Nella sezione "Le mie gilde", seleziona la gilda prescelta (se non riesci a trovare la gilda lì, fai clic sul pulsante "altro>" in alto a destra).

4. Nella pagina Gilda, seleziona la scheda arancione "Membri".

5. Scorrere verso il basso o digitare il nome del particolare del giocatore nella ricerca bar per trovarli.

6. Dopo aver selezionato il giocatore in questione, fare clic sui tre punti orizzontali a destra.

7. Scegli l' opzione "Banna giocatore".

8. Ti verrà mostrato un messaggio di avviso. Leggi e attiva il pulsante "Sì, escludi giocatore" per continuare.

Questo è quanto! Il giocatore verrà informato del divieto e non potrà più partecipare alla gilda fino a quando non verrà sbloccato. Quindi usalo con saggezza!

Ultimo aggiornamento 03 dicembre 2020.