Nota:  come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Ti piace TikTok ma vorresti che ci fosse una versione specifica del gioco per soddisfare i tuoi desideri di giocatore? Bene, non aspettare più, perché la nostra funzione Guarda è qui per colmare il vuoto!

Questa divertente funzione mostra video di durata inferiore a un minuto e creati dai tuoi giocatori, streamer ed e-sporter preferiti.

La nostra guida di seguito ti aiuterà ad accedere a questa funzione e ad apprenderne tutti i pezzi.

Nota: il caricamento di video su Watch è attualmente limitato a streamer e giocatori certificati.

Come funziona la funzione Watch?

1. Avvia game.tv e fai clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

2. Seleziona l'opzione "Guarda".

3. Questo inizierà immediatamente a riprodurre brevi video. La pagina conterrà i seguenti componenti:

a. Nome del caricatore

b. Titolo

c. Hashtag per la categorizzazione

d. Condividi link per inoltrare ai tuoi canali di social media preferiti

e. Pulsante Mi piace e conta

f. Commenta e conta

g. Durata

4. Fare clic sul video per abilitare il suono.

5. Scorri verso l'alto sullo schermo per vedere il video successivo e così via.

6. Fare clic sul nome dell'autore del caricamento o sull'immagine del profilo per vedere tutti i video precedenti.

7. Questo mostrerà il conteggio delle visualizzazioni (icona dell'occhio) e dei Mi piace (icona del cuore) per ogni video. Puoi persino condividerli tramite i social media facendo clic  sull'icona di condivisione in alto a destra.

Con questo, sei un maestro dell'orologio! Visualizza, commenta e condividi subito i tuoi video preferiti.