Vuoi assicurarti che qualcosa di importante sia visto da tutti i membri di una gilda? La funzione di pin dei messaggi è il tuo migliore amico in questo caso. Questa semplice guida ti aiuterà a padroneggiare questa funzione in pochissimo tempo.

Nota: per tutte le funzionalità, consigliamo di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente. Il pin dei messaggi può essere eseguito solo da amministratori di gilda, moderatori e gestori.

Come appuntare i messaggi nella chat di gilda?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic sull'icona del cassetto situata in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

3. Scegli la tua gilda particolare dall'elenco "Le mie gilde(se non riesci a trovare la gilda lì, fai clic sul pulsante "altro>" in alto a destra).

4. Fare clic sul  pulsante "Chat" in basso a destra.

5. Toccare l' icona della puntina sul messaggio specifico che si desidera appuntare (il tuo o qualsiasi altro membro).

6. I messaggi appuntati si trovano in alto. Fare clic sull'icona della puntina barrata per rimuovere il messaggio appuntato o selezionare un altro messaggio per sostituire il primo.

È tutto! Ora puoi appuntare messaggi e notifiche importanti come un capo.

Ultimo aggiornamento 15 dicembre 2020 .