Vuoi gestire e modificare le impostazioni del torneo su un PC utilizzando i vantaggi di un ampio monitor e tastiera? Bene, questa semplice guida ti aiuterà a usare proprio questo.

Nota: aggiorna l'app game.tv all'ultima versione per utilizzare questa funzione e molto altro ancora.

Come gestire i tornei da un desktop?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic sull'icona del cassetto situata in alto a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante freccia destra in alto per accedere alla pagina Profilo .

3. Scorri verso il basso fino alla sezione "I miei tornei" e fai clic sul pulsante "altro>".

4. Seleziona il pulsante blu "Gestisci torneo".

Nota: se non sono visualizzati, dovrai prima creare un torneo .

5.  Si aprirà la pagina "Torneo". Rimani sulla scheda "Dettagli".

6. Scorri verso il basso fino alla sezione "Host su PC Desktop".

7. Fare clic sul collegamento per aprirlo su un browser o utilizzare il pulsante "copia" per condividere tramite social media o piattaforma di messaggistica.

8. Aprilo su un browser P /Mac. Se non hai già effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di farlo (usa lo stesso metodo di accesso con cui ti sei registrato sul telefono).

9. Questo ti porterà alla Dashboard. Da qui puoi modificare e modificare diverse impostazioni a tuo piacimento.

È tutto gente! Divertiti a gestire i tornei sul tuo PC / Mac.

Ultimo aggiornamento 22 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.