Promemoria: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, godere dei miglioramenti all'esperienza e della copertura ampliata per nuovi giochi.

Vuoi creare un torneo solo per i tuoi amici o per pochi follower del Club? Un torneo privato è la tua risposta. Viene fornito con una password che puoi condividere solo con i Follower con cui vuoi giocare.

Come Creatore, puoi usarlo per premiare i possessori di Pass Fan con tornei esclusivi o con la possibilità di giocare con te ed evitare che altri Follower affollino eccessivamente un torneo, causando liste d'attesa.

Per creare un torneo privato, dovrai

• Lanciare l'app e andare alla scheda "Crea".
  • Selezionare "Crea ora".
  • Scegli il tuo gioco, "Torneo personalizzato" e il modello
  • Tocca "Impostazioni avanzate" in basso e la scheda "Impostazioni torneo"
  • Abilita l'ultimo toggle "Torneo privato" e inserisci la password
  • Premi "Crea" e poi "Pubblica" il torneo

Segui i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Come creare un torneo privato?

Nota: le impostazioni del torneo privato si trovano nello "Spazio del creatore". Se vuoi accedervi dallo "Spazio del giocatore", fai riferimento a questa guida.

1. Avvia l'app e tocca la scheda "Crea" in basso.

2. Seleziona il pulsante "Crea ora" in blu in alto.

3. Scegli il tuo gioco preferito.

4. Nel pop-up "Scegli lo stile del torneo", seleziona l'opzione "Torneo personalizzato" e premi "Avanti".

5. Decidi la modalità del torneo tra le opzioni date toccando il pulsante "Seleziona".

6. Nella pagina "Nuovi tornei", seleziona il pulsante "Impostazioni avanzate" in basso a sinistra.

7. Tocca la scheda "Impostazioni torneo" situata all'estrema destra.

8. Passa l'interruttore "Abilita torneo privato" in blu sotto la sezione "Torneo privato".

9. Dopo aver modificato o aggiunto altre impostazioni come meglio crede, prema il pulsante "Create" per creare il torneo privato.

10. Tocca il pulsante "Pubblica" per rendere il torneo vivo e aperto a tutti i seguaci del club per registrarsi.

Ecco! Ora puoi condividere questo torneo privato e gestirlo come meglio credi.

Ultimo aggiornamento 8 febbraio 2022.