Ti sei sempre chiesto cosa significasse l'opzione Leaderboard? Volevi mettere il tuo nome lassù ma non sai come? Bene, questa guida ti aiuterà con entrambi.

Nota: Come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Cos'è la funzione Leaderboard?

Esistono tre tipi di classifiche:

Classifica di tutti i tempi

Fornisce una classifica per tutti i giocatori di game.tv in base ai loro punteggi ELO. Viene aggiornato settimanalmente a lunedì 00:00 UTC.

I primi 3 giocatori sono esposti su un podio virtuale in stile olimpico, che fa sapere ai loro concorrenti a chi puntare. Il resto (dal 4 ° posto in poi) viene visualizzato sotto questo, fino al 20 ° posto.

Il tuo profilo verrà appuntato nella parte inferiore con la classifica a sinistra. A meno che tu non sia nelle prime 20 posizioni,  verrà visualizzato anche in basso quando scorri verso il basso.

Classifica specifica per gilda

Mostra la classifica di tutti i membri della gilda in base ai loro punteggi ELO. Inoltre viene  aggiornato settimanalmente, mensilmente e cumulativamente (dall'inizio di game.tv ai giorni nostri).

Anche qui, i  primi 3 giocatori sono esposti in un podio virtuale in stile olimpico, facendo sapere ai loro concorrenti a chi puntare. Il resto (dal 4 ° posto in poi) viene visualizzato sotto questo, fino al 20 ° posto (o un importo inferiore se la tua gilda ha meno di 20 membri).

Il tuo profilo verrà appuntato nella parte inferiore con la classifica a sinistra. A meno che tu non sia nelle prime 20 posizioni,  verrà visualizzato anche in basso quando scorri verso il basso.

Classifica di Guild Wars

Visualizza la classifica di tutte le gilde in base ai loro punteggi ELO. Inoltre viene  aggiornato settimanalmente, mensilmente e cumulativamente (dall'inizio di game.tv ai giorni nostri).

Anche qui, le  prime 3 gilde sono esposte in un podio virtuale in stile olimpico, facendo sapere ai loro concorrenti a chi puntare. Il resto (dal 4 ° posto in poi) viene visualizzato sotto questo, fino al 20 ° posto.

Per scoprire come accedere alle classifiche di tutti i tempi e specifiche per gilda, controlla le sezioni seguenti. Per la classifica di Guild Wars, consulta  questa guida che spiega in dettaglio Guild Wars.

Come accedere alla funzione Leaderboard?

Classifica di tutti i tempi

1. Avvia game.tv e fai clic sull'icona del  cassetto situata in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Classifiche".

3. Questo mostrerà la classifica generale di tutti i giocatori di game.tv aggiornata settimanalmente il venerdì alle 00:00 UTC.

Classifica specifica della gilda

1. Avvia game.tv e fai clic sull'icona del  cassetto situata in alto a sinistra.

2. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

3. In "Le mie gilde" scegli la gilda di cui desideri visualizzare la classifica (fai clic su "Altro>" se la particolare gilda non è presente nella pagina principale).

4. Fare clic sull'icona "Classifica" in viola.

5.  Questo mostrerà la classifica generale divisa in tre schede su cui puoi fare clic per navigare.

un. Classifiche settimanali: mostra la classifica dei giocatori aggiornata di settimana in settimana.

Nota: puoi anche passare dalla classifica "Corrente" a "Precedente" (mostra le classifiche settimanali precedenti) facendo clic sulle rispettive opzioni in alto.

b. Classifiche mensili - Presenta le  classifiche dei giocatori aggiornate su base mensile.

Nota: puoi anche passare dalla classifica "Attuale" a "Precedente" (mostra le classifiche mensili precedenti)facendo clic sulle rispettive opzioni in alto.

c. Classifiche di tutti i tempi: mostra le classifiche dei giocatori dall'inizio della gilda a oggi.

Come vengono calcolate le classifiche della classifica?

Entrambe le classifiche sono calcolate in base a tre criteri principali per i quali ricevi punti:
    a. Numero di partite / lobby vinte

b. Numero di tornei vinti

c. Numero di byte ricevuti

Il numero di partite / lobby vinte e di bye ricevuti viene moltiplicato per un sistema di punti predefinito. Quindi vengono sommati per ottenere il punteggio di base

I punti esatti sono tenuti segreti per evitare qualsiasi sfruttamento della classifica da parte di giocatori opportuni.

Il punteggio e i criteri di cui sopra vengono quindi moltiplicati per pesi specifici (ancora una volta tenuti segreti per ragioni simili) per calcolare la tua posizione rispetto agli altri nella classifica.

In caso di pareggio, interviene un algoritmo pronto, che dà la priorità a determinati criteri sopra menzionati. Coloro che segneranno di più verranno spinti più in alto.

Ultimo aggiornamento 20 gennaio 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito,  faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.