Vuoi ravvivare la tua immagine del profilo in qualcos'altro? Modificare il tuo nome utente? Condividere le statistiche del tuo profilo sui social media? Bene, questa guida è qui per aiutarti.

Nota: come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Come accedere alla pagina del profilo?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic sull'icona del cassetto situata in alto a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante freccia destra in alto per accedere alla pagina Profilo .

Con questo, sei arrivato alla pagina del profilo. La sezione seguente descriverà in dettaglio tutte le funzionalità che offre.

Cosa posso fare e modificare nella pagina Profilo?

Partendo dall'alto, abbiamo:

1. Icona di condivisione: invia un collegamento URL del tuo profilo ad altri tramite social media, messaggi, posta e altro.

2. Immagine del profilo - Fare clic sull'icona della matita per scegliere da un buffet di opzioni. Puoi anche caricare il tuo anche selezionando l' icona della fotocamera (include anche il supporto GIF).

3. Nome utente - Modifica utilizzando l' icona della matita a destra e fai clic sul segno di spunta per salvare le modifiche.

4. "Valutazione ELO" - Facendo clic su ">" si accede alla classifica dove è possibile vedere la propria posizione rispetto agli altri giocatori.

5. "Statistiche del torneo" - Aiuta a determinare il tuo punteggio ELO e la conseguente classifica della classifica. Questi mostrano:

a. Numero di tornei giocati

b. Numero di tornei vinti

c. Percentuale di vincita

6. "Giochi preferiti" - Visualizza i giochi scelti dall'opzione con lo stesso nome nel menu a scomparsa.

7. "Le mie gilde": mostra l'elenco delle gilde a cui si è unito. Ordinato in base al numero di membri. Fare clic su "altro >" per visualizzare l'elenco completo.

8. "I miei tornei": mostra l'elenco dei tornei creati. Ordinato in base al tempo creato. Fare clic su "altro >" per visualizzare l'elenco completo.

9. "Valutazioni dei giochi" - Classifiche delle caratteristiche ottenute giocando a giochi diversi. Come sopra, fare clic su "altro >" per visualizzare l'elenco completo.

E questo è tutto. Divertiti a modificare e modificare il tuo profilo e guardarlo crescere.