Vuoi giocare a un torneo Brawl Stars ma non sei in grado di farlo? Non hai ancora sbloccato tre Brawlers? Sei nel posto giusto. La nostra semplice guida qui sotto ti mostrerà come.

Nota: come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Come sbloccare 3 Brawlers in Brawl Stars?

1. Installa Brawl Stars e avvia l'app.

2. Dopo la schermata di caricamento, digita il tuo nome di gioco (sarà utilizzato anche per i tornei game.tv) e fai clic su "OK" quando diventa verde.

Nota: se hai già un account Brawl Stars, puoi saltare e andare direttamente alla schermata del tuo personaggio facendo clic sul pulsante "SUPERCELL ID" in alto a sinistra.

3. Quindi, seleziona la tua età con il dispositivo di scorrimento e fai clic su "CONFERMA" per procedere.

4. Dovrai giocare una partita pratica  prima di sbloccare il gioco completo. Leggi i dettagli e clicca su "Riproduci" per procedere.

5. Dopo aver terminato e vinto alcuni trofei, si aprirà la schermata del personaggio . Fare clic sulla sezione del trofeo in alto a sinistra.

6. Le partite giocate ti premieranno dei trofei (di più se vinci). Questi aiutano a riempire la tua "Strada dei trofei", sbloccando nuovi personaggi, eventi e bonus.

7. Gioca abbastanza per ottenere 20 trofei . Questo sbloccherà sia il secondo brawler (Nita) che il secondo Brawl Box (che contiene il terzo brawler Rosa).

Con ciò, ora puoi unirti alle gilde di Brawl Stars e partecipare a tornei con i tuoi compagni di gioco!

Ultimo aggiornamento 18 gennaio 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito,  fai clic qui per sollevare un ticket . Siamo sempre pronti ad aiutare.