Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Cos'è un torneo personalizzato?

Un torneo personalizzato permette a te, l'organizzatore, di impostare un torneo con impostazioni specifiche adatte alle esigenze dei tuoi seguaci. Alcuni esempi delle impostazioni del torneo che puoi personalizzare sono:

• Modalità di Gioco
  • Dimensione della squadra
  • Numero di squadre
  • ...e altro!

Per ospitare un torneo personalizzato:

• Apri lo spazio del creatore del "Club" dove vuoi ospitare il torneo.
  • Clicca sul bottone "Crea (+)" in basso.
  • Scegli "Crea ora", all'interno della sezione "Crea un torneo".
  • Scegli un gioco di tua scelta e tocca "Torneo personalizzato".
  • Scegli qualsiasi modello con l'impostazione della modalità di gioco desiderata.
  • Nella pagina del nuovo torneo, scelga l'opzione "Impostazioni avanzate" dal basso.
  • Faccia le modifiche necessarie nelle impostazioni del torneo nelle sezioni informazioni di base, dettagli o impostazioni del torneo e prema il pulsante "Crea torneo".

Nota: Dovresti essere il creatore di quel club dove vuoi ospitare un torneo. Se vuoi sapere come creare un club, guarda questa guida.

La seguente sezione contiene passi dettagliati che ti guideranno su come creare un torneo personalizzato.

Come posso creare un torneo personalizzato?

1. Clicca su "Crea" sulla barra di navigazione.

2. Scegli il bottone “Crea ora”, sotto la sezione "Crea un torneo".

3. Scegli il tuo gioco preferito.

4. Nel pop-up "Scegli lo stile del torneo", scegli l'opzione "Torneo personalizzato" e premi "Avanti".

5. Decidere la modalità del torneo tra le opzioni date cliccando sul pulsante "Seleziona".

6. Nella pagina "Nuovo torneo", puoi personalizzare rapidamente il tuo torneo con varie impostazioni.

Puoi anche premere "Impostazioni avanzate" se vuoi personalizzare ulteriormente il torneo. Una volta fatto, premi "Crea", mostrato in blu qui sotto.

Nota: Molte delle impostazioni possono essere viste anche in quest'ultimo. Questa pagina contiene solo le più importanti per permettere una creazione più facile e veloce dei tornei.

7. Sotto le impostazioni avanzate, troverete una pagina "Nuovo torneo" che ha tre sezioni con ulteriori suddivisioni:

Nota: Le impostazioni mostrate di seguito possono differire o essere bloccate, in alcuni casi, per diversi giochi e le loro modalità di gioco.

Informazioni Basilari:

a. Nome del Torneo

b. Gioco:

• SCEGLI LA MODALITA'
  • DIMENSIONE DELLA SQUADRA (fissata in posizione come per la selezione della modalità di cui sopra)
  • SQUADRE DEL TORNEO: Può andare da un minimo di 2 a un massimo di 1024.
  • NUMERO DI VINCITORI: Da 1 a 3.
  • FORMATO DELLE PARTITE : Può scegliere per il meglio di 1, 3 o 5

c. Formato del torneo: Deciso in base ai formati supportati dal particolare gioco.

• TIPO: "Eliminazione Singola" (stile play-off) o "Round robin" (affrontare tutti i giocatori uno per uno).

d. Numero di vincitori

e. AI-assistita: Il nostro fiore all'occhiello, un sistema spensierato che si occupa dell'assegnazione delle squadre, dell'elaborazione dei risultati e altro ancora con un solo tocco. Premi l'interruttore per attivarlo o disattivarlo.

f. Programma

• INIZIO REGISTRAZIONI: Data e Ora
  • FINE REGISTRAZIONI: Data e Ora
  • INIZIO TORNEO: Data e Ora

g. Stream: Le impostazioni qui possono permetterti di trasmettere queste partite ai tuoi follower.

• STREAM LINK: YouTube/Discord/Twitch/Tutti gli altri software di streaming amichevoli.

h. Regione

• SELEZIONA PAESE: Qui c'è il signore e la signora Worldwide!
  • SCEGLI LA LINGUA DEL BOT: Offrire un'ampia varietà di lingue per soddisfare al meglio il tuo pubblico.

i. CLUB: Nome del club che ospita il torneo.

8. Dettagli:

a. Dettagli del torneo: Il testo visualizzato e da leggere da parte dei partecipanti.

• DESCRIZIONE: Modifica a tuo piacimento, basandoti su ciò che abbiamo già fornito.
  • REGOLE: Cambiare o aggiungere solo se necessario.
  • PREMI: Dal denaro alle ricompense in-app come i diamanti, menziona quanto viene guadagnato e in quale forma per ciascuno dei vincitori.

Scegli l'opzione "Avanti" o "Indietro" per navigare tra le diverse sezioni.

9. Impostazioni del torneo:

• Solo registrazione: Per le modalità con 1x1. Per 2x2 e oltre, queste registrazioni saranno accoppiate in modo casuale. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare.
  • Registrazioni della squadra: Per gruppi di giocatori. Scegli tra l'opzione attiva o disattiva.
  • Squadre incomplete: Per coloro che non rientrano nel numero di squadre richiesto. Possono essere forniti dei sostituti o dei giocatori solitari randomizzati. Tocca il pulsante toggle per attivare o disattivare.

Nota: L'opzione del check-in parziale della squadra è supportata anche per i tornei.

d. Registrare: Fa sì che i giocatori riconfermino prima di giocare. Premi l'interruttore per attivare o disattivare.

• FINESTRA DEL CHECK-IN (solo se attivata): Minimo 45 minuti tra la fine della registrazione e l'inizio del torneo.
  • INIZIO AL TEMPO DEL TORNEO (solo se attivata ): Permette ai giocatori di fare il check-in.

e. Selezione casuale della squadra: I partecipanti saranno selezionati a caso tra tutte le registrazioni. Nessuna lista d'attesa e tutti hanno la stessa possibilità di essere selezionati. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare.

f. Torneo privato: L'opposto dei tornei di club. Accessibile solo tramite password condivisa. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare.

• PASSWORD (solo se attivata)

10. Nella sezione finale "Impostazioni del torneo", dopo aver finalizzato tutte le altre impostazioni, tocca il pulsante "Crea" per preparare il tuo torneo.

Nota: Se ci sono errori o informazioni obbligatorie non compilate, il pulsante "Crea" sarà grigio fino a quando l'errore non verrà corretto.

11. Verrà visualizzato il pop-up "Torneo creato". Leggilo e "Pubblica" se vuoi creare ora.

Nota: Premi "Dopo" per salvare il torneo per dopo. Puoi accedervi sotto l'opzione "Tornei" nel menu della console Host.

12. Una notifica verde "Stato del torneo aggiornato" lampeggerà dopo averti portato alla pagina del torneo.

13. Puoi sempre "Mettere in pausa" il torneo creato andando alla pagina del torneo (vedi il punto 13 per come) e ripubblicarlo più tardi.

Questo è quanto! Speriamo che questo vi abbia aiutato a creare il torneo perfetto, completamente sotto il vostro controllo.

Ultimo aggiornamento 19 Marzo 2022.