Vuoi creare il torneo Brawl Stars perfetto ma sei stanco di dover fare le cose manualmente? Bene, non preoccuparti più: l'automazione è venuta in soccorso. Questa guida ti mostrerà come abilitarlo.

Nota:  questo è applicabile solo ai tornei a eliminazione diretta  di  Brawl Stars . Come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi con cui divertirti.

Come abilitare l'automazione in un torneo Brawl Stars?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic sull'icona del  cassetto  situata in alto a sinistra.

2. Seleziona il pulsante blu Ospita un torneo ".

3. Fare clic  sull'icona più (+) in  basso a destra.

4. Scegli " Brawl Stars ".

5. Nel  pop-up Scegli lo stile del torneo " , seleziona l' opzione " Torneo personalizzato " e premi " Avanti ".

6. Selezionare uno dei modelli uHost " (situati sotto quelli " assistiti da AI ") di colore azzurro.

7. Nella pagina " Nuovi tornei ", fai clic sul pulsante " Impostazioni avanzate " in basso a sinistra.

8. Nella scheda " Informazioni di base ", scorri fino alla sezione " Formato torneo ".

9. Nella sottosezione TIPO ", seleziona " Eliminazione ".

10. Questo introdurrà tre nuove sezioni:

un. Conteggio della lobby

io. NUMERO DI LOBBY  - Inserisci qui il numero di lobby.

b. Turni automatici : attiva o disattiva l'interruttore per formare automaticamente le lobby e i turni richiesti.

io. NUMERO DI COLPI - Inserendo questo numero verranno calcolate le " LOBBIE STIMATE ".

ii. LOBBIE STIMATE  - Per impostazione predefinita, corrisponderà al " NUMERO DI LOBBIE " sopra. Se il  NUMERO DI COLPI " è cambiato, è possibile visualizzare il seguente errore. Correggilo modificando il numero specificato nella casella NUMERO DI LOBBIE ".

c. Numero di vincitori : seleziona da 1 a 3 vincitori.

11. Dopo aver modificato o aggiunto altre impostazioni come meglio credi (consulta questa guida per un'analisi approfondita di ciò che è possibile fare), premi il pulsante Crea " per pubblicare questo torneo.

Il tuo torneo è pronto e pronto! La parte migliore: nel caso in cui non si unisse un numero sufficiente di giocatori o alcuni si ritirassero, le lobby ei round verranno calcolati e modificati automaticamente. Niente stress, niente confusione!

Ultimo aggiornamento 22 gennaio 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, clicca qui per raccogliere un ticketSiamo sempre pronti ad aiutare.