Nota:  come al solito, ti chiediamo di aggiornare la nostra app alla versione più recente per usufruire di questo e di molte altre correzioni, funzionalità e giochi per divertirti.

Non sei sicuro che una squadra del torneo avrà tutti i membri pronti a giocare? Vuoi consentire un backup per ogni evenienza? Questa guida ti aiuterà proprio in questo.

La funzione di sostituzione consente a un team di registrare più membri di quanti ne possa contenere, in base all'ordine di arrivo. Se quelli registrati per primi non si presentano, giocano invece i "sostituti". Ciò consente sia ai padroni di casa che ai capitani delle squadre di avere round e lobby senza intoppi.

Nota: questo è attualmente possibile solo in  FreeFire, Call of Duty: Mobile e Brawl Stars, quando ci si iscrive come squadra, e quindi limitato alle  modalità Duo e Squad .

Come abilitare la funzionalità sostitutiva nei tornei?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic sull'icona del cassetto situata in alto a sinistra.

2. Seleziona il pulsante blu "Ospita un torneo".

3. Fare clic  sull'icona più (+) in  basso a destra.

4. Seleziona Free FireCall of Duty: Mobile o Brawl Stars.

5.  Nel pop-up "Scegli lo stile del torneo", seleziona l' opzione "Torneo personalizzato" e premi "Avanti".

6. Nella pagina "Nuovi tornei", fai clic sul pulsante "Impostazioni avanzate" in basso a sinistra.

7. Nella "Impostazioni avanzate pagina", fai clic sul " Torneo impostazioni" scheda si trova all'estrema destra.

8. Per vedere l'opzione desiderata, devi prima disabilitare l' interruttore "Registrazione Solo" in alto.

9. Nella sezione "Consenti sostituti", fare clic sull'interruttore per abilitare lo stesso. Digita il "NUMERO DI SOSTITUTI".

10. Dopo aver modificato o aggiunto altre impostazioni come meglio credi, premi il pulsante "Crea" per pubblicare il torneo (per maggiori informazioni, fai riferimento a questa guida.

11. Dopo la condivisione del link e l'inizio della registrazione del team, tu (amministratore / host) vedrai l'elenco del team. Il conteggio delle parentesi indica i sostituti registrati.

12. Fare clic sul nome di una squadra per vedere tutti i compagni di squadra elencati (sostituti inclusi).

Con quello, sei pronto! I tuoi giocatori ti adoreranno per questa utile aggiunta. Lo farai anche tu, visto che rende così tanti tornei super fluidi.

Come utilizzare la funzionalità sostitutiva nei tornei?

1. Apri il link del torneo fornito dall'host / amministratore del torneo. Fare clic sul pulsante "Registrati" in blu.

2. Seleziona l' opzione "Team". Fornisci anche dettagli come "Nome squadra", "ID nel gioco" ("Nome nel gioco" verrà recuperato dall "ID nel gioco" a cui è associato) e premi il pulsante "Registrati".

3. Riceverai il "Codice squadra" in una finestra pop-up. Fare clic su "Condividi codice" per inviarlo tramite la piattaforma di social media scelta.

4. Il compagno di squadra dovrebbe fare clic sul collegamento condiviso. Questo  recupererà automaticamente il nome e il codice della squadra. Devono solo inserire il loro ID di gioco e fare clic su "Registrati".

5. Se gli slot della squadra sono già pieni, riceverai questo messaggio. Tuttavia, se la funzionalità sostitutiva è abilitata, puoi registrarti come sostituto.

Nota:  se la registrazione supera il conteggio dei sostituti consentito, verrà visualizzata la schermata popup precedente. Fare clic su "Crea nuova squadra" per continuare a partecipare.

È tutto gente! Gioca senza preoccupazioni quando sarà il momento. I sostituti verranno inseriti automaticamente.

Ultimo aggiornamento 09 febbraio 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutarti.