Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Potrai vincere svariati premi su game.tv. Che tu sia un creatore o un giocatore, i premi possono essere visualizzati e gestiti tramite la sezione "Ricompense e storia". come segue:

1. Cliccando la sezione "Di più" situata in basso a destra.
  2. Cliccando la sezione "Ricompense e storia ".
  3. Cliccando il bottone "Visualizza i premi" sotto la sezione "RICOMPENSE" situata in alto.
  4. Potrai visualizzare vari dettagli come "Nome del torneo vinto", "Data della vittoria", "Stato della richiesta" e molti altri.

Di seguito potrai vedere gli articoli dettagliati sul come accedere ai tuoi premi.

Cosa posso fare con la pagina "Ricompense e storia"?

Avrai una panoramica dettagliata dei tuoi premi, sia nel caso tu sia un creatore che sta cercando di consegnare i premi, sia che tu sia un giocatore in attesa del tuo premio.

Sezione premi come Creatore (approvazione e consegna dei premi)

• gestisci tutti i premi in una sola volta.
  • comunica ai player tutte le informazioni necessarie a riguardo dei premi.
  • approva i premi in modo molto semplice.

Se vuoi sapere di più sulla Distribuzione dei Premi, controlla questa guida.

Sezione premi come Giocatore (ricevi i premi e controlla il loro stato)

• comunica con gli admin per qualsiasi dubbio sui premi.
  • monitora lo stato dei premi in tempo reale, sia di tutte le vincite attuali che passate.
  • ottieni tutti i dettagli dei tuoi premi.
  • approva i premi in maniera efficiente.
  • i vincitori forniscono i dettagli richiesti che vengono salvati per premi futuri
    .

Controlla questo articolo per qualsiasi dubbio generali sui Premi.

Come posso gestire i miei premi?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo. Clicca su "Di più", situato nell'angolo in basso a destra.

2. Clicca la sezione "Ricompense e storia".

3. Sulla pagina che si aprirà, vedrai la cronologia dei tornei, come riportato qui sotto. Seleziona "vedi di più >" per vedere tutti i tornei a cui hai partecipato.

4. Clicca il bottone "Visualizza i premi" nella sezione "PREMI".

5. La pagina dei "Premi" mostrerà i dettagli seguenti:

a. Natura del Premio - Varia da gift card, a premio in-game, ecc.

b. Posizione Ogni classificamento è importante e deve essere menzionato.

c. Nome del Torneo VintoUtilizzato per tenere nota di tutti i tornei a premio vinti.

d. Data della vittoria - Guarda quando la tua serie di vittorie è iniziata.

e. Icona della Chat - Per comunicare con gli admin del torneo, al fine di risolvere qualsiasi dubbio o problema.

i. Un punto rosso indicherà se avrai ricevuto risposta dagli admin. Cliccaci per rispondere.

ii. Invia un messaggio direttamente all'host nel caso in cui i tuoi premi non siano in questa pagina, o per chiarire qualsiasi dubbio.

Nota: Se vuoi cambiare il tuo premio, o qualsiasi altra cosa, puoi chiedere attraverso la funzione della chat.

iii. Inoltre puoi osservare lo Stato di richiesta. Può essere presentato in 3 modi differenti, come riportato sotto.

a. "Processando": L'admin sta finalizzando la distribuzione dei premi.

b. "Processato": Hai ricevuto il premio.

c. "Squalificato": Il premio è stato bloccato, dato che il vincitore è stato ritenuto non idoneo.

6. Una volta "Processato", il vincitore potrà cliccare sul premio e vedere tutte le informazioni relative ad esso e anche copiare il codice per riscattare il premio.

7. Potrai vedere informazioni come il numero della carta ed il suo codiceClicca su "Copia" per salvarlo sugli appunti e incollarlo in maniera più rapida.

Nota: Puoi avere più informazioni sul come ritirare i codici regalo nei seguenti link.

Voila! Ora sei pronto per richiedere i premi. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento 9 dicembre 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.