Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Puoi registrarti e giocare in un torneo ospitato dai tuoi club preferiti. Per fare ciò, è necessario:

• Apri la scheda "Tornei"
  • Tocca il torneo a cui vuoi partecipare
  • Leggi i dettagli del torneo e fai clic su "Registrati"

I passaggi dettagliati nella sezione seguente ti guideranno su come registrarti a un torneo.

Nota: questa guida tratta principalmente i tornei in solitario. Per i tornei a squadre (Duo/Squadra), dai un'occhiata a questa guida.

Vieni a registrarsi un torneo?

1. Avvia l'app game.tv e fai clic su l'icona del cassetto situata in alto a sinistra.

.

2. Vedrai quindi un elenco di tornei a cui puoi registrarti. Inoltre, puoi anche visualizzare altri dettagli come:

• Modalità torneo
  • La partecipazione richiede o meno i biglietti
  • Costo del torneo
  • Slot del torneo

Per procedere con la registrazione è sufficiente premere sul torneo a cui si desidera partecipare.

Nota: per i tornei con biglietto, assicurati di avere il numero richiesto di biglietti. In caso contrario, la schermata "Registrati" menzionata di seguito sarà disattivata. Per saperne di più, fai riferimento a questa guida e se non hai seguito una gilda, seguine una prima di procedere.

3. Nella pagina di registrazione al torneo, leggi attentamente le seguenti descrizioni:

a) Periodo di registrazione

b) Dettagli del torneo

c) Regole del Torneo

d) Premio

Nota: se è previsto un premio per la vincita, tieni presente che i dettagli specificano che occorrono fino a 2 settimane per essere consegnato.

4. Una volta terminato, continua premendo "Registrati" in blu in basso.

5. Sono possibili due tipi di schermate di registrazione del torneo:

• "Solo"
  • "Duo", "Team" o altre modalità basate sulla squadra

a. Giocare come solo

Se stai giocando da solo nel torneo, devi semplicemente:

• Tocca "Solo".
  • Inserisci il tuo IGN (nome in gioco).

Nota: se non ricordi il tuo IGN (IN Game Name), tocca semplicemente la casella "Come trovare..." come evidenziato di seguito.

b. Giocare in modalità Duo, Squadra o in altre modalità Squadra

Se stai giocando con un amico o con una squadra, devi:

• Tocca "Squadra".
  • Inserisci il nome della tua squadra.
  • Inserisci il tuo IGN (nome del gioco).

Per maggiori dettagli sulla registrazione ai tornei a squadre o a squadre, dai un'occhiata a questa guida.

Nota: se non ricordi il tuo IGN (IN Game Name), tocca semplicemente la casella "Come trovare..." come evidenziato di seguito.

Nota: indipendentemente dall'opzione scelta sopra, i passaggi seguenti rimangono gli stessi.

6. Una volta terminato, scegli il pulsante "Registrati" che ora apparirà blu.

7. Il pop-up Ticket rimanenti confermerà la tua registrazione con successo. Tocca "Certo, ho capito".

8. Nel feed del torneo, verranno visualizzate tutte le seguenti informazioni richieste:

• Codice squadra (se applicabile)
  • Aggiornamenti sui tornei
  • Check-in e ora di inizio
  • Risultati della partita
  • ID e password per accedere a lobby personalizzate e molto altro.

È tutto gente! Gioca da solo o in squadra e domina i tuoi avversari.

Ultimo aggiornamento 30 Dicembre 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.