Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Come Host, cancellare i tornei che hai creato può essere utile in certi scenari

Ad esempio se vuoi cancellarlo dal tuo programma di tornei per evitare di confondere i tuoi Club Followers o se l'hai creato per sbaglio. Solo i creatori di club/amministratori/gestori possono cancellare un torneo

Per cancellare un torneo creato, è necessario:

• Lancia l'app e vai alla scheda "Contenuto".
  • Tocca i tre punti orizzontali per mettere in "Pausa" il torneo prima
  • Entrare nella pagina del torneo e selezionare i tre punti orizzontali in basso a sinistra
  • Premi l'opzione "Elimina" e conferma la stessa nel pop-up

Basta seguire i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Come posso cancellare un torneo creato?

Nota: Il torneo che vuoi cancellare si trova nello "Spazio del creatore". Se vuoi accedervi dallo "Spazio del giocatore", fai riferimento a questa guida.

1. Tocca la scheda "Contenuto" in basso.

2. Premi i tre punti orizzontali accanto alla tessera del torneo che vuoi cancellare.

3. Seleziona "Pausa". Si può accedere al pulsante "Elimina" solo dopo aver messo in pausa un torneo.

Nota: Puoi anche lasciarlo in "Pausa". Sarà automaticamente cancellato in 48 ore.

4. Ora seleziona la scheda del torneo.

5. Tocca i tre punti orizzontali situati in basso a sinistra.

6. Selezioni "Elimina" per rimuovere subito il torneo.

7. Infine, premi il pulsante "Elimina" per procedere.

E voilà! Avete eliminato quel fastidioso torneo, liberando il disordine per creare più.

Ultimo aggiornamento 10 febbraio 2022