D. Perché il conteggio delle lobby e dei tornei è stato ridotto?

R. Questi sono dovuti ai cambiamenti nelle regole di sponsorizzazione, che coprono vari aspetti delle attività di una gilda. Annunciano qualcosa di nuovo e migliorato, assicurato per portare un sorriso sui volti di tutti i giocatori.

D. Come cambiare la lingua di visualizzazione nell'app?

R.  Solo cambiando la lingua del dispositivo cambierà la lingua dell'app. Segui questa guida Android o la guida iOS per assistenza qui. Dopodiché, dai al dispositivo un po 'di tempo per caricare queste modifiche prima di riavviare game.tv.

Nota: questo può causare difficoltà se non parli fluentemente la lingua, rendendo difficile tornare indietro. Procedi con cautela.

D. Posso partecipare a tornei da altre aree geografiche / regioni / paesi?

R.  Non limitiamo i giocatori a partecipare a gilde / tornei di qualsiasi paese. Tuttavia questo può essere complicato quando si tratta di distribuzione dei premi poiché ogni paese offre opzioni di premio forse non presenti in altri paesi. Parla con l'ospite del torneo prima di procedere.

D.  Ho scoperto una particolare gilda a cui mi piacerebbe entrare a far parte. Come posso fare ciò?

A.  Vai alla nostra sezione " Gilde e comunità nel menu a scomparsa laterale> Seleziona" Trova gilda "di seguito> Cerca il nome della gilda nella barra di ricerca > Seleziona la gilda (in caso di duplicati, scegli quella verificata da un blu segno di spunta o in base al numero di membri)> Fai clic su " Unisciti alla gilda " di seguito.

D. Perché il mio nome di gioco non viene visualizzato correttamente?

R. I  nostri server memorizzano i tuoi nomi di gioco per un accesso più rapido. Se cambi il tuo nome in-game nel rispettivo gioco, allora dovrà essere cambiato anche nella nostra app.

D. Come posso accedere a un torneo di gilda nell'app?

R. Il  nostro feed Home semplifica notevolmente l'accesso ai tornei di gilda. Tutti i tornei di tutte le gilde a cui ti sei iscritto verranno visualizzati lì. Clicca su quelli con slot liberi per registrarti.

D. Dove posso trovare l'opzione Team Call?

R. L'  opzione Team Call è accessibile solo ai giocatori prima / durante un torneo. Inoltre si attiva solo quando la tua squadra è stata formata. Nella pagina del torneo, verrà visualizzato in alto sotto le schede offerte.

D. Cosa succede se ho dimenticato la mia password di accesso (Google / Twitter)?
    R.  Dovrai andare ai rispettivi link " Password dimenticata? " Sotto la schermata di accesso. Oppure vai a questi rispettivi link: Google e Twitter .

D. Ho già sbloccato 3 brawlers in Brawl Stars. Perché non mi permette di registrarmi?

R.  Questo è un problema che stiamo cercando di risolvere. Nel frattempo, prova a reinserire il tuo ID di gioco. Questo dovrebbe aiutarti a registrarti senza problemi.

D. Cosa devo fare se la password ID fornita non è corretta?

A.  Usa la funzione Chat del torneo (nella pagina Torneo). Informa l'host in modo che possa correggere nuovamente e inviare quello corretto. Questo accade solo nei tornei manuali e non in quelli automatici.

D. Ricevo un errore di overclock del sistema. Perché? R.  Questo accade quando inserisci un ID / nome di gioco errato. Immettere nuovamente i dettagli e consultare la guida "Come trovare il proprio ..." di seguito per assistenza.

D. Come posso accedere alla chat di gilda?

R. Vai alla pagina della gilda in particolare. Sotto vedrai il pulsante Chat " in blu. Fare clic su di esso per accedere alla chat della gilda.

D.  Le partnership / sponsorizzazioni sono aperte?
    R. No, i programmi di partnership non sono aperti. Comunque lo saranno presto. Quindi sii pronto a condividere i tuoi link di streaming / social media mentre annunciamo la loro apertura.

D. La password ID che mi è stata assegnata non era corretta. Cosa devo fare?

R. Forniamo opzioni in-match per segnalarli. Puoi anche utilizzare la funzione Chat per informare l'Host.

D. Perché continui ad aggiornare l'app e costringi anche noi ad aggiornare?

R. Ogni aggiornamento introduce nuove funzionalità, persino giochi e, cosa più importante, aumenta le prestazioni e la stabilità. Per questo vi chiediamo di aggiornarvi il prima possibile e poi fateci sapere cosa ne pensate cliccando qui.

D. In che modo il sistema di premi è diverso dalla precedente distribuzione dei premi tramite Discord?

R. Le ricompense rendono l'assegnazione dei premi più semplice, migliore e molto più veloce per i seguenti motivi:

1. È in-app rispetto a Discord.

2. È possibile contattare direttamente l'Host per qualsiasi discrepanza o ritardo.

3. Riduce il tempo di consegna del premio dagli attuali 14 giorni.

4. Tutto lo stato del tuo premio verrà mostrato con dettagli da esaminare in qualsiasi momento.