Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Cosa sono le Monete d'oro?

Le monete d'oro sono la valuta in-app che ti aiuta a fare tutti i tipi di acquisti su game.tv come i Fan Pass e gli NFT. Puoi semplicemente ricaricare usando i vari pacchetti di monete d'oro.

Puoi acquistare monete d'oro (con interessanti offerte e sconti disponibili) ogni volta che ne hai bisogno, poiché non ci sono detrazioni automatiche.

Nota: Le monete d'oro sono attualmente disponibili in alcuni paesi.

Come accedere alle monete d'oro?

1. Lancia game.tv e tocca l'icona delle monete d'oro mostrata in cima al feed della Home.

2. Questo aprirà la pagina informativa di Gold Coins. Scorri verso il basso per leggere la descrizione, i termini e le condizioni e le FAQ.

3. Il tuo saldo verrà mostrato in alto. Se sei interessato a ricaricare, scegli tra i pacchetti disponibili.

4. Scegliete il "Paga <importo richiesto>" in blu per confermare la vostra ricarica.

Nota: A meno che non si scelga un importo, il pulsante sarà grigio con un pulsante "Seleziona un'opzione".

5. Dopo il processo di pagamento, un pop-up "Monete aggiunte con successo" verificherà che le tue monete sono state accreditate.

Nota: Da qui, puoi procedere direttamente alla pagina del pass per i tifosi scegliendo il pulsante "Ottieni un pass per i tifosi" qui sotto.

6. Nel caso in cui non riesca, verrà visualizzato un messaggio che notifica la transazione non riuscita.

Nota: Se è stato detratto un importo, non preoccuparti! Come detto, sarà rimborsato in pochi giorni.

Questo è quanto! Non sei un collezionista di monete d'oro, pronto ad acquistare i Fan Pass quando necessario.

Ultimo aggiornamento 26 maggio 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.