Hai alcune domande rapide del tutorial a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Installato l'app ma confuso su cosa fare dopo. Qualsiasi aiuto?

R.  Dai un'occhiata a queste guide su come  entrare in una gilda  o  crearne una tua . In questo modo puoi giocare a tornei, chattare con altri giocatori ed esplorare di più.

Ultimo aggiornamento 10 maggio 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul Play Store o sull'App Store se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.