Hai delle domande veloci a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Perché non ricevo i miei premi (gemme/diamanti/DJ Alok) dopo aver giocato bene?

R. Ci scusiamo per questo. I premi sono gestiti direttamente dai rispettivi amministratori di gilda e game.tv non interferisce per garantire l'equità. Tuttavia, in tal caso, contatta il nostro  modulo di risposta diretta  con il tuo nome utente, i dettagli della gilda e del torneo per aiutarci a rintracciare e assicurarti di ottenere i premi dovuti.

D. Come ottenere denaro/diamanti/oggetti rari/altri premi?

R. I premi vengono assegnati per la vittoria nei tornei e le gilde lo gestiscono in modo indipendente. game.tv non è coinvolto in alcun modo in questo processo. Ciò garantisce equità e concorrenza. Quindi unisciti a più gilde, gioca bene, vinci alla grande.

D. Perché ci vogliono 2 settimane per depositare i premi?

R.  Questo periodo di tempo garantisce che la persona giusta riceva il premio e che non vengano commessi errori. Inoltre, poiché elaboriamo un sacco di premi ogni giorno, è necessario del tempo per ordinarli tutti. Apprezziamo la tua pazienza per lo stesso.

D.  Deluso dai premi/modalità offerti da una gilda. Cosa devo fare?
    R. I  nostri organizzatori di tornei/amministratori di gilda decidono i premi indipendentemente da noi. Come piattaforma, questo ci consente di gestire e supervisionare milioni di tornei e gilde. Quindi contatta la gilda tramite Guild Chat e chiedi loro di cambiare il premio. Se non funziona, unisciti alle gilde in cui i premi offerti sono all'altezza della tua soddisfazione.

D. Cosa succede se mi è stato promesso un premio e ne ho ricevuto un altro?
    R.  Questo di solito accade quando il premio promesso non è disponibile per qualche motivo. Quindi viene assegnato l'altro premio. A meno che non sia di valore inferiore, ti chiediamo di accettarlo. Se ciò accade spesso, ti chiediamo di contattarci qui con schermate e dettagli.

D. In che modo il sistema dei premi è diverso dalla precedente distribuzione dei premi tramite Discord?

A. Rewards rende l'assegnazione dei premi più semplice, migliore e molto più rapida per i seguenti motivi:

1. È in-app anziché tramite Discord.

2. Puoi contattare direttamente l'host per qualsiasi discrepanza o ritardo.

3. Riduce i tempi di consegna del premio dagli attuali 14 giorni.

4. Tutto lo stato del tuo premio verrà mostrato con dettagli da consultare in qualsiasi momento.

D. Cosa posso fare se non ho ricevuto un premio?

R.  Sono necessarie due settimane per l'elaborazione e la consegna dei premi. Ciò garantisce che i premi vengano inviati ai vincitori giusti. Se ci vuole più tempo, la   sezione Premi nel menu del cassetto laterale per aiutarti. Puoi anche contattare direttamente l'host e chiedere informazioni sullo stato del premio.

D. Posso aggiornare il numero di telefono utilizzato per ottenere il mio premio (Applicabile a determinati paesi)?
R. Sì, puoi. Nella sezione Premi, seleziona l'icona della matita accanto a dove hai inserito il numero, modificalo e fai clic su "
Aggiorna " per salvarlo.

D. Posso usare le monete d'oro per ottenere diamanti e altri premi? R. Al  momento non abbiamo questa opzione. Cerca aggiornamenti futuri in cui potremmo introdurre questa opzione e altro ancora.

D. Perché non riesco a vedere lo stato del mio premio nella sezione Premi?

R.  Solo alcune gilde preventivamente approvate possono distribuire premi tramite la sezione Ricompense. Se non riesci a vedere lo stato del premio, contatta l'amministratore della gilda utilizzando la funzione di chat della gilda.

Ultimo aggiornamento 23 giugno 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul Play Store o sull'App Store se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.