Hai alcune domande veloci della Gilda a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Perché non posso accedere a una particolare gilda di cui ero membro?

R. Ciò è dovuto principalmente al fatto che sei stato bandito dalla gilda in particolare, per aver usato parolacce, insulti o qualcosa di simile. Come piattaforma, permettiamo agli amministratori di gilda di agire in modo indipendente e non possono interferire. Sarai in grado di accedere nuovamente alla gilda solo quando il loro amministratore ti rimuoverà dal ban.

D. Non ci sono abbastanza tornei per la Gilda a cui mi sono unito. Cosa fare?

R.  La soluzione migliore è unirsi ad altre gilde verificate. Queste gilde ti assicurano di ricevere i tuoi premi e possono essere seguite. Inoltre, contengono ricompense interessanti.

D.  Ho scoperto di una particolare gilda a cui sono interessato a unirmi. Come posso fare ciò?

A.  Vai alla nostra sezione " Gilde e comunità " nel menu a comparsa laterale> Seleziona " Trova gilda " in basso> Cerca il nome della gilda nella barra di ricerca > Seleziona la gilda (in caso di duplicati, scegli quella verificata da un segno di spunta blu o per numero di membri)> Fai clic su " Unisciti alla gilda " di seguito.

D. Come posso accedere a un torneo di gilda nell'app?

R. Il  nostro feed Home rende l'accesso ai tornei di gilda molto più semplice. Tutti i tornei di tutte le gilde a cui hai aderito verranno visualizzati lì. Clicca su quelli con slot liberi per registrarti.

D. Come posso accedere alla chat di gilda?

A. Vai alla pagina della gilda specifica. Sotto vedrai il pulsante Chat " in blu. Fare clic su di esso per accedere alla chat di gilda.

Ultimo aggiornamento 10 maggio 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul Play Store o sull'App Store se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.