Hai alcune domande rapide su ID e password a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. L'ID Password che mi è stato fornito per inserire non era corretto. Cosa devo fare?

R. Forniamo opzioni in-match per segnalarli. Puoi anche utilizzare la funzione Chat per informare l'host.

Dov'è la password ID di cui ho bisogno per entrare in una lobby Free Fire?

R.  La password ID è generata dall'organizzatore del torneo. Di solito lo condividono tramite chat di gilda in cui sono appuntati i dettagli  Ti verrà anche inviato direttamente tramite notifica.

D.  Perché non ho ricevuto l'ID e la password dopo essermi registrato e aver effettuato il check-in per un torneo?

R.  L'ID e la password vengono condivisi solo se sei stato selezionato per il torneo o hai cancellato la lista d'attesa. Questo per garantire l'equità per tutti i giocatori selezionati o cancellati. Se affronti questo problema, non preoccuparti: i tuoi biglietti verranno rimborsati (se applicabile) e potrai riprovare in altri tornei.

Ultimo aggiornamento 19 maggio 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul  Play Store o  sull'App Store se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con crea un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.