Hai alcune domande rapide sulla sponsorizzazione a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Come posso legarmi a tutti voi per sponsorizzazioni/partnership/affiliazioni?

R.  Attualmente non accettiamo alcuna richiesta di sponsorizzazione/partnership/affiliazione. Tuttavia si prega di inviare i vostri social media / link streaming e dettagli qui . Questo ci aiuterà a contattarti quando riprenderemo il programma.

D. Cosa posso fare se le regole di sponsorizzazione cambiano?

R. Come per qualsiasi altra cosa qui, puoi contattarci direttamente qui . Tieni presente che i requisiti di sponsorizzazione sono soggetti a modifiche in base a diversi fattori.

D. Perché la lobby e il conteggio dei tornei sono stati ridotti?

R. Questi sono dovuti a cambiamenti nelle regole di sponsorizzazione, che coprono vari aspetti delle attività di una gilda. Preannunciano qualcosa di nuovo e migliorato, assicurando di portare un sorriso sui volti di tutti i giocatori.

D.  Le partnership/sponsorizzazioni sono aperte?
    R. No, i programmi di partenariato non sono aperti. Comunque lo saranno presto. Quindi preparati a condividere i tuoi link in streaming/social media non appena annunceremo che saranno aperti.

Ultimo aggiornamento 12 maggio 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul Play Store o sull'App Store se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con crea un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.