Hai delle domande veloci sui tornei a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Registrato in anticipo ma ancora non selezionato. Questo è successo ripetutamente. Perchè così?

R.  Man mano che le nostre gilde crescono in popolarità, i tornei raggiungono la piena capacità più velocemente. La soluzione migliore è unirsi a più gilde e/o registrarsi e fare il check-in il più velocemente possibile.

D. Ho vinto la partita ma i risultati dicono il contrario. Che cosa sta succedendo?

R. I risultati della partita possono essere aggiornati manualmente o automaticamente. L'errore si verifica quando l'organizzatore del torneo sceglie il primo e si dimentica di aggiornarlo alla fine. La soluzione migliore è contattarli tramite la chat della partita o della gilda per correggere i risultati.

D. Non abbastanza da soli/lobby multipla/singolo lobby/duo/ecc. partite. Qual'è la soluzione?

R. Come piattaforma, non svolgiamo un ruolo attivo nella creazione o nell'organizzazione di tornei. Quindi, puoi richiedere ai tuoi rispettivi amministratori di gilda di organizzare queste modalità tramite la chat di gilda. Puoi  creare la tua gilda o  creare il tuo torneo privato in  altro modo.

D. Come "mettere in pausa" un torneo?
    R. Selezionare il menu del cassetto laterale. Fai clic sul pulsante Ospita un torneo " di seguito. Qui, scorri verso il basso fino a trovare e fai clic sul torneo in particolare. Selezionare il pulsante Pausa " in basso a destra per mettere in pausa a tempo indeterminato.

D. Come posso annullare l'iscrizione a un torneo?

R. Vai alla pagina del torneo. Clicca sui tre punti in alto a destra. Fare clic su " Annulla registrazione " e confermare l'azione.

D. Che cos'è un torneo a selezione casuale?
R. La registrazione funziona in base all'ordine di arrivo. Quando viene raggiunto il cutoff, quelli successivi saranno in lista d'attesa. Quando si sceglie questa opzione, i giocatori verranno scelti casualmente, indipendentemente dal fatto che si siano registrati o meno prima del cutoff.

D. Qual è la differenza tra Single Elimination e Round Robin?
    R. Eliminazione singola
 : stile playoff; un giro contro un altro. Una perdita, sei fuori. Se vinci ti ritrovi contro altri come te che hanno passato il primo turno.
Round Robin
 : stile tavola rotonda; un round contro ogni altro giocatore/squadra. Il conteggio finale delle vincite viene conteggiato per decidere il vincitore assoluto. Molteplici possibilità di perdere possibili.

D. Perché il pulsante "Gioca" non diventa blu all'inizio del torneo?

R.Nonostante il timer indicato, ilpulsante"Gioca" è abilitato solo quando l'organizzatore del torneo lo attiva dal back-end. Questo di solito accade max. 5 minuti dopo la fine del conto alla rovescia.

D. Qual è la differenza tra UHost e AI-Assisted?
    R. UHost:
 torneo a gestione manuale in cui il bracketing della squadra, l'elaborazione della partita, l'aggiornamento dei risultati, il conteggio della lobby devono essere eseguiti dall'host del torneo. Disponibile in tutte le modalità e giochi.
AI-Assisted:
 automazione completa in cui tutto quanto sopra è gestito dal nostro sistema AI integrato. Basta fare clic e sedersi. Limitato ad alcune modalità e giochi.

D. Che cos'è un torneo privato?
    R. I tornei privati possono essere organizzati e organizzati da qualsiasi giocatore di game.tv, senza dover essere un amministratore/manager/moderatore o anche un membro della gilda. Sono protetti da password. Ideale per gli amici che cercano un buon momento da soli con inviti limitati. Questa guida ti insegnerà come abilitarlo.

D. Che cos'è un torneo Open?

R.I tornei Open sono disponibili per tutti i giocatori che possono registrarsi e partecipare. Non sono legati a nessuna gilda, lega o comunità. Se ti registri prima che gli slot si riempiano e fai il check-in (se abilitato), puoi giocare.

D. Qual è l'orario del check-in? Perché viene visualizzato anche dopo che mi sono registrato?
     R.
 Assicura che le registrazioni siano autentiche e/o conferma che intendono giocare. Le registrazioni possono essere effettuate in anticipo mentre l'orario di check-in è più vicino all'inizio effettivo del torneo. Inoltre, questo offre a chi è in lista d'attesa la possibilità di giocare nonostante la registrazione in ritardo.

D. Quando riceverò l'opzione di check-in?    R. L'opzione di check-in sarà abilitata vicino all'inizio del torneo e dopo la chiusura dell'orario di registrazione. Controlla la pagina del feed del torneo per vedere l'orario per il check-in mostrato di seguito.

D. Qual è la differenza tra torneo rapido e personalizzato?

R. Torneo veloce: il  vantaggio principale è la velocità. Tutte le impostazioni sono fissate in anticipo. Basta scegliere il gioco, la modalità e l'ora di inizio. Sarà immediatamente pronto per condividere e giocare.
Torneo personalizzato: il
 vantaggio principale è la personalizzazione. Puoi modificare varie impostazioni come livestream, conteggio lobby, privato, AI-assist ecc. Per i tornei che sono programmati in futuro.

D. Cos'è il pulsante Match-up visualizzato nella pagina del torneo dopo la registrazione?

R.  Questo ti permette di vedere tutte le lobby e il giro di cui tu/la tua squadra fate parte. Inoltre, imparerai a conoscere i tuoi avversari e la struttura dei playoff.

D. Posso utilizzare la funzione di sostituzione per tutti i giochi e le modalità disponibili sull'app?

R.  No. Attualmente è disponibile solo per Call of Duty: Mobile, Free Fire e Brawl Stars. È anche limitato alle modalità Squadra e Duo.

D.  Quanti giocatori possono essere presenti al massimo in un torneo?

R.  1024 giocatori è il nostro numero massimo attuale, distribuito su un totale di 113 lobby. Ma questo è anche facoltativo in base al numero di server disponibili e ad altre opzioni scelte durante la creazione della gilda.

Registrato e fatto il check-in ma ho visto che la stanza è già piena. Come?

R.  Alcuni giocatori dopo aver ricevuto l'ID Password la condividono con i propri amici non registrati permettendo loro di accedere alla stanza e privandoti della possibilità. In tal caso, segnalalo all'organizzatore del torneo tramite la chat della partita. Inoltre, condividi questi dettagli e gli screenshot  qui .

D. Come posso scoprire quali tornei hanno slot aperti? A. Controlla ogni carta del torneo per il conteggio delle slot (rappresentato dal logo ritaglio umano). Il numero consentito è mostrato a destra e il numero attualmente unito è a sinistra. Se quest'ultimo è superiore o uguale al primo, gli slot sono pieni.

D. Posso eliminare un torneo che ho creato?

R. Anche se non abbiamo un pulsante Elimina di per sé, puoi mettere in pausa il torneo. Dopo 48 ore, verrà eliminato automaticamente. Puoi anche ripulirli. Vai al torneo e fai clic sui 3 punti accanto ad esso e scegli l'opzione pertinente. Segui  questa guida   per saperne di più.

D. Posso partecipare a tornei di altre aree geografiche/regioni/paesi?

R.  Non limitiamo i giocatori a partecipare a gilde/tornei di qualsiasi paese. Tuttavia, questo può essere complicato quando si tratta di distribuzione dei premi poiché ogni paese offre opzioni di premio forse non presenti in altri paesi. Parla con l'organizzatore del torneo prima di procedere.

D. Perché il mio nome di gioco non viene visualizzato correttamente?

R. I  nostri server memorizzano i tuoi nomi di gioco per un accesso più rapido. Se cambi il tuo nome di gioco nel rispettivo gioco, anche questo dovrà essere modificato nella nostra app.

D. Cos'è un'opzione di selezione casuale durante la creazione di un torneo?

un  L'opzione di selezione casuale consente a un host di creare un torneo in cui se i numeri di check-in superano il conteggio degli slot, i giocatori avranno le stesse possibilità di essere selezionati casualmente per il torneo.

D. Che cos'è un'opzione di lista d'attesa quando si crea un torneo?

R.  L'opzione Lista d'attesa consente agli host di creare un torneo in cui se i numeri registrati superano il conteggio degli slot, coloro che hanno effettuato il check-in per primi avranno la possibilità di giocare rispetto a coloro che hanno effettuato il check-in dopo.

D. Come abilitare la selezione casuale o le opzioni della lista d'attesa durante la creazione di un torneo?
     R.
 Puoi abilitare solo l'uno o l'altro. Vai a " Ospita un torneo "> Opzioni torneo personalizzate> Impostazioni avanzate> scheda Impostazioni torneo> Seleziona Selezione casuale o Lista d'attesa da abilitare. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo.

D. Come faccio a sapere quale torneo supporta Duo/Squad/Solo/qualsiasi altra modalità?

R Controlla le carte torneo mostrate. La modalità verrà visualizzata in grigio al centro a sinistra, tra la partita e il conteggio dei biglietti.

D. Posso lasciare un team dopo che è stato formato?

R Se il torneo è stato creato con l' opzione " Squadre incomplete ammesse ", questo non dovrebbe essere un problema. Verrà assegnato un altro giocatore o un sostituto in base alle opzioni del torneo abilitate. Contatta l'organizzatore del torneo nella chat della partita per saperne di più.

D. Dove posso trovare i tornei registrati?

R Avvia l'app. Se sei già registrato per il torneo, apparirà nella Home Page, proprio sotto i banner in alto nella sezione " Tornei registrati ". Scorri verso sinistra o fai clic su " Visualizza tutto " per vedere di più.

D. Tutti i membri della mia squadra devono effettuare il check-in prima di un torneo?
    R.
Non c'è bisogno. Con la nostra opzione di check-in parziale, solo un membro deve effettuare il check-in affinché l'host consideri l'intero team come check-in.

D. Ho messo in pausa i tornei creati. Perché posso ancora vederli?

R.  Puoi  eliminarli manualmente. Oppure attendi 48 ore affinché venga eliminato automaticamente.

D. Non riesco a vedere un torneo a cui mi ero registrato. Quello che è successo?

R.  Molto probabilmente è stato cancellato. Sarà informato tramite notifica quando ciò accadrà. Se hai speso i biglietti per questo, ti verranno automaticamente rimborsati.

D. Come posso vedere la cronologia dei miei tornei giocati?

R Apri il menu del cassetto laterale > Seleziona " Premi ". La cronologia del torneo verrà mostrata qui. Scorri verso il basso o fai clic su " Visualizza altro > " per vedere tutti i tornei giocati.

D. Posso cancellare un torneo a cui ho già giocato dalla sezione "I
miei tornei" ?
     R.
 No, non puoi eliminare tali tornei in quanto ti saranno utili nel caso in cui sorgesse un problema e dovessi condividere il loro collegamento con noi. Tuttavia, tutti i tornei giocati verranno annullati e solo quelli imminenti verranno mostrati nella sezione " Tornei registrati " nel feed principale.

D. Come effettuare il check-in a un torneo a cui mi sono registrato?

R. Attendi fino alla chiusura delle registrazioni. Riceverai una notifica che ti informa che i check-in sono aperti. Oppure guarda la pagina del feed del torneo dove il timer sopra farà il conto alla rovescia fino all'apertura dei check-in. Una volta che raggiunge le 00:00, puoi fare clic sul pulsante " Check-in " qui sotto.

D. Perché non posso partecipare al torneo a cui mi sono registrato?

R.  Ci sono molte ragioni per cui questo è successo come:

un. Le slot sono state riempite molto rapidamente a  causa del gran numero di giocatori. O unisciti a più gilde o registrati il più velocemente possibile.

B. L'host ha annullato o sospeso il torneo.

C. Qualche altro errore tecnico. In questo caso  contattaci per ulteriore aiuto.

D. È possibile per me come capitano/membro della squadra rimuovere un altro membro dalla mia squadra?

R.  No, questa azione non può essere eseguita dai compagni di squadra stessi. Dovrai contattare l'organizzatore del torneo tramite " Chat match " per rimuovere il membro.

D. Come posso chattare/inviare messaggi con un host?

R.  In qualità di giocatore, puoi contattare un host utilizzando due funzionalità:

Chat di gilda: vai alla pagina della gilda e seleziona il pulsante Chat in basso.

Chat del torneo - Vai al feed del torneo e seleziona la scheda Chat in alto.

D. Sono stato squalificato da un torneo a cui mi sono registrato. Cosa posso fare?

R. game.tv non interferisce nelle attività di gilde e tornei a meno che qualcosa non violi la nostra politica. Gli amministratori e gli host hanno la libertà di squalificare i membri. In questi casi, aumentalo con loro tramite la chat di gilda o unisciti ad altre gilde verificate per evitare tali incidenti.

D. Come posso cambiare il nome della mia squadra?

R. Sfortunatamente, questo non è attualmente possibile. Una volta deciso dal Capitano, il nome viene fissato per evitare confusione tra gli Host, le altre squadre e anche i tuoi compagni di squadra.

D. Come cambiare la tua regione per accedere a più tornei?
    R.
 Per questo dovrai unirti a gilde  di diverse regioni. In questo modo ti forniranno tutti i loro tornei per registrarti e giocare. Oppure puoi continuare a scorrere verso il basso il feed Home. Questo selezionerà i tornei dalle regioni più vicine alla tua posizione attuale.

Ultimo aggiornamento 08 settembre 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul  Play Store o  sull'App Store, se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.