Hai alcune domande rapide sull'app a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Come trovare la versione della mia applicazione?

A.  Apri l'app e fai clic sul menu del cassetto laterale. Scorri verso il basso per vedere la " Versione: " con il numero lì in grigio, sotto l' opzione Disconnetti ".

D. Dove posso controllare tutti i miei tornei giocati?

R.  Attualmente non esiste un pulsante o una pagina dedicata. La tua dashboard principale mostrerà tutti i tornei registrati.

D. Per quali eventi vengono inviate le notifiche?

A. Le notifiche vengono inviate per quanto segue:

un. Promemoria:

io. Per effettuare il check-in a un torneo.

ii.  Per completare il conteggio richiesto da una squadra.

B. Giocatore/squadra rimosso

C. Dettagli partita:

io. Partita scartata/cancellata.

ii. Pronto a giocare.

ii. Programmato con data e ora.

IV. Fine della partita.

v. Dichiarazione dei risultati finali.

D. Arrivederci quando un avversario si ritira e un giocatore si qualifica automaticamente al turno successivo.

e. Punteggi inviati:

io. Il tuo punteggio

ii. Punteggio dell'avversario

ii. Conflitto tra il tuo punteggio e quello degli avversari, chiedendo il rientro.

F. Alzando:

io. Problemi

ii. La risposta dell'host ai problemi sollevati.

G. Entrare in una lobby con ID e password.

h. Staffe squadra/giocatore create.

io. I biglietti sono tornati per il gioco quotidiano.

J. Mi piace un breve video.

D. Posso usare game.tv con un emulatore Android su PC (BlueStacks , NoxPlayer, Dolphin ecc.)?

R.  Attualmente questo non è possibile. Stiamo lavorando all'ottimizzazione di game.tv per Android Emulator-play. Cerca le versioni future. Abbiamo anche il supporto per game.tv su PC/Mac (per la gestione dei tornei). Dai un'occhiata a  questa guida per saperne di più.

D. Qual è la differenza tra questa e la versione di Discord?

R.  Sebbene sia stata avviata dalla stessa squadra, l'app mobile è una versione estesa e potenziata di Discord game.tv, per più giocatori e più opportunità. Discord può fare solo così tanto, ma con l'app il limite è il cielo. Presto lo sarà anche il nostro conteggio delle partite.

D.  Impossibile trovare gilde/tornei del mio paese/area geografica. Cosa devo fare?
    R.  La nostra app è realizzata dalla community che ospita. In questo caso, creane uno tuo e invita i tuoi amici. Contattaci utilizzando  questo link una volta che l'hai fatto e hai creato la tua gilda. Possiamo fornire ulteriore supporto per premi e verifica. Siamo sempre alla ricerca di pionieri.

D.  Perché l'app è così in ritardo?

R. Il  ritardo può essere causato dal tuo dispositivo. Prova a svuotare la cache e i dati inutilizzati accedendo al menu Impostazioni. Per utenti Android: Impostazioni>Archiviazione>Cancella dati cache.

Per utenti iOS: Impostazioni> Generali> Archiviazione iPhone.

D. I  tempi di caricamento influiscono sulle mie possibilità di essere in lista d'attesa?

R.  No, non è così. La lista d'attesa è determinata dal numero di giocatori che tentano di registrarsi, dalle lobby disponibili e dall'abilitazione della selezione casuale.

D. Come cambiare la lingua di visualizzazione nell'app?

R.  Solo cambiando la lingua del dispositivo cambierà la lingua dell'app. Segui questa  guida per Android o per  iOS per ricevere assistenza qui. Dopodiché, dai al dispositivo un po' di tempo per caricare queste modifiche prima di riavviare game.tv.

Nota: questo può causare difficoltà se non parli fluentemente la lingua, rendendo difficile tornare indietro. Procedi con cautela.

D. Perché continui ad aggiornare l'app costringendoci ad aggiornare anche noi?

R. Ogni aggiornamento introduce nuove funzionalità, persino giochi e, soprattutto, aumenta le prestazioni e la stabilità. Pertanto ti chiediamo di aggiornare il prima possibile e poi di farci sapere cosa ne pensi cliccando qui.

D. Come posso cercare un torneo? R. Non ci sono opzioni o sezioni per cercare direttamente i tornei. Puoi scorrere verso il basso il feed principale per vedere tutti i tornei nelle tue gilde unite e nei tuoi Geos. Oppure cerca i tornei all'interno delle tue gilde preferite.

D. Come trovare più tornei di giochi diversi?

R.  La nostra raccomandazione sui tornei sulla Home Page si basa sui " Giochi preferiti " che hai scelto. Vai alla sezione nel menu del cassetto laterale e seleziona più giochi. Questo mostrerà quindi più varietà di tornei a cui puoi registrarti.

D. Come posso cancellare i miei giochi preferiti?     A.  Vai al menu del cassetto laterale> Seleziona "Giochi preferiti"> Deseleziona i giochi scelti (dovrai selezionare almeno un gioco per salvare le tue preferenze ed uscire)> Fai clic su "Salva e invio" dopo aver finito.

D. Posso cancellare la cronologia dei tornei e di altre attività sul mio account game.tv?

R. Al  momento non è possibile. Tuttavia, stiamo costantemente crescendo e aggiungendo nuove funzionalità. Cerca questo e altro nei futuri aggiornamenti.

D. Posso usare controller di gioco/gamepad Android su game.tv? R. L' utilizzo di un controller di gioco Android dipende dal tuo dispositivo e dal particolare gioco giocato. Leggi le informazioni pertinenti dai rispettivi siti Web di supporto per saperne di più.

Ultimo aggiornamento 18 agosto 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul  Play Store o  sull'App Store, se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.