Hai delle domande su Partite/Tornei veloci a cui hai bisogno di risposte? Bene, li abbiamo coperti di seguito.

Nota: si consiglia di eseguire prima l'aggiornamento alla versione più recente. Tutte le risposte di seguito si baseranno sul funzionamento di quella versione.

D. Posso sfidare i miei amici/persone che conosco a Quick Games?

R.  Attualmente, le nostre partite di Quick Game sono randomizzate con giocatori di tutto il mondo. Quindi, non puoi decidere o invitare contro chi ti scontri. Una soluzione alternativa è giocare partite di allenamento e confrontare personalmente i punteggi.

D. Non riesco a vedere dove devo inserire l'indirizzo e-mail dopo aver vinto un posto nei tornei veloci. Dov'è?
    R. L'opzione per inserire l'indirizzo email apparirà 1 ora dopo la fine del Torneo Veloce.

D. Ho vinto un primo posto nel Torneo Veloce. Come posso ottenere il mio premio?

R.  Dovrai fornire il tuo ID di posta nella stessa pagina, in uno spazio fornito in alto. Se non riesci a vederlo,  faccelo sapere subito . Fai anche uno screenshot della tua posizione sul tabellone come prova, per ogni evenienza.

D. Ho condiviso il mio ID di posta ma non ho ancora ricevuto il premio del Torneo Veloce. Cosa fare?

R.  Le regole stabiliscono chiaramente che occorrono fino a 6 giorni per l'assegnazione dei premi. Per favore sii paziente. Se sono trascorsi 6 giorni,  presentaci un reclamo .

D. Dove posso controllare la mia posizione sul tabellone segnapunti e quale premio ho ricevuto?

R.  Al termine, nella pagina Torneo veloce, seleziona l' opzione Tabellone segnapunti " di seguito. Questo mostrerà la tua posizione in basso e se sei nella Top 50, il tuo premio verrà mostrato a destra.

D. Come vedere la classifica dell'ultimo Torneo Veloce?
R.
 Seleziona il banner del Torneo Veloce nella Home Page> Clicca su " Tabellone " qui sotto> Scegli " Data ". Questo mostrerà tutte le date di tutti i precedenti tornei veloci. Puoi vedere i punteggi per ciascuno.

D. Riceverò una notifica se il Torneo Veloce è in diretta?

R. No, non sarai avvisato separatamente se il Torneo Veloce è in diretta. Si verifica due volte a settimana. Verrà visualizzato un conto alla rovescia prima che il Torneo Veloce sia attivo, preparandoti allo stesso.

D. Ho abilitato " Non disturbare " nella sfida amichevole Partita veloce. Ma dopo aver riavviato l'app, ho ancora ricevuto richieste di sfida. Come mai?

R.  Il " Non disturbare " funziona solo per la sessione corrente. Non appena chiudi l'app, verrà disabilitata fino a quando non la riattiverai.

Ultimo aggiornamento 04 agosto 2021.

Se hai trovato la nostra risposta soddisfacente, aiutaci valutando la nostra app più in alto sul  Play Store o  sull'App Store, se non l'hai già fatto. Per noi fa un mondo di differenza.

Il tuo dubbio particolare non ha risposto qui? Mettiti in contatto con alzare un bigliettoNon solo ti risponderemo subito, ma potremmo anche presentare la domanda qui per aiutare ancora più utenti.