Promemoria: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti i miglioramenti all'esperienza e la copertura ampliata per nuovi giochi.

Tutti i giochi Free Fire, COD: M, PUBG e altri giochi basati su lobby richiedono un ID e una password per i giocatori registrati per entrare nella lobby del gioco e giocare il torneo.

Come organizzatore di tornei, l'ID e la password vengono forniti acquistando le Room Card per le rispettive partite. Dopo averle copiate nella pagina "Lobby", i giocatori registrati possono usarle quando entrano nel gioco per accedere alla lobby dove si svolgerà il torneo.

Abilitare l'ID e la password per un torneo ospitato aiuta i seguaci del tuo club a partecipare facilmente e a iniziare a giocare, aiutando ad aumentare la popolarità del tuo club e il numero di seguaci..

Per abilitare ID e password per una lobby, è necessario:

• Avviare l'app e toccare la scheda "Contenuto" in basso
  • Scegli il tuo torneo e seleziona la scheda "Lobby"
  • Seleziona "Crea lobby" e poi il pulsante "Lobby 1"
  • Inserisci il "Room ID" e la "Password" e vedilo sul feed del torneo

Puoi seguire i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Nota: Per fare lo stesso come Follower invece, controlla questa guida.

Come posso fare questo?

Nota: L'abilitazione di ID e password per una lobby può essere fatta solo nello "spazio del creatore". Se vuoi accedervi dallo "spazio del giocatore", fai riferimento aquesta guida.

1. Avviare l'applicazione e selezionare la scheda "Contenuto".

2. Scorri verso il basso e scegli il torneo particolare.

3. Selezionare la scheda "Lobby".

4. Premi "Crea lobby".

5. Questo creerà una scheda "Round - 1". Tocca "Lobby 1" per iniziare.

6. Inserisci l'ID e la password negli spazi indicati sotto "Room ID" e "Password". Premi "PUBBLICA" dopo.

Nota: Dovresti prima creare la stanza nel gioco in questione. Altrimenti, coloro che si sono registrati non potranno giocare il torneo.

7. Un banner verde "Dettagli della lobby pubblicati con successo" indicherà che l'ID e la password sono stati aggiunti.

8. Questo apparirà ora sul feed principale del Torneo perché i giocatori lo vedano e vi aderiscano. Verrà anche inviato tramite notifica a tutti i giocatori registrati. Puoi anche condividerlo tramite i social media, se vuoi.

Questo è tutto gente! Divertitevi ad abilitare e a condividere l'ID e la Password per i tornei futuri.

Ultimo aggiornamento 8 Febbraio 2022.

Grazie per aver usato game.tv. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.