Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

game.tv è l'hub degli eSports mobili. Puoi fare molto di più che essere un Creatore che ospita tornei o crea video di gioco. Puoi anche essere un Gamer, diventare membro delle tue comunità di gioco preferite (chiamate Club) e partecipare a vari tornei emozionanti.

La prima sezione vi darà una panoramica di ciò che game.tv è e di come può aiutarvi.

La seconda sezione contiene tutte le guide di cui avrai bisogno per diventare un Gamer, iscriverti ai tornei, godere di grandi contenuti di gioco e persino acquistare Fan pass e NFT del tuo creatore preferito.

Che cos'è game.tv?

game.tv è un'app di eSports progettata per portare gli eSports (limitati finora a PC e console) nell'era del gioco mobile.

Come Gamer, puoi mostrare le tue abilità giocando partite di torneo e vincendo premi. Quindi registrati, scegli i tuoi giochi preferiti (che vanno dagli sparatutto, ai battle royale, alle corse, agli RPG, ai MOBA, e molto altro ancora), iscriviti ai vari club e sostieni i tuoi preferiti acquistando esclusivi fan pass e NFT.

Come iniziare?

Ecco diversi modi per iniziare il tuo viaggio con game.tv.

1. Unirti a un Club - Più club si iscrivono, più tornei si può accedere e registrarsi.

2. Registrarsi ad un torneo - L'intero processo dall'inizio alla fine che ti aiuta a prepararti a giocare.

3. Giocare un torneo - Cosa succede dopo la registrazione? Scoprilo qui.

4. Esplora NFT - Sapere tutto su NFT e il suo uso come Gamer.

5. Vedi la NFT Dashboard -  Scopri come puoi usare NFT Dashboard per visualizzare tutti i tuoi acquisti NFT su diverse piattaforme in un unico posto.

6. Premi - Sappiamo tutti il motivo principale per cui sei qui. Impara tutto su come funzionano le Ricompense per i futuri tornei.

7. Classifiche - Scopri dove ti trovi nel tuo Club e in tutta game.tv

8. Fan Pass e Monete d'oro - Se vuoi sostenere i tuoi club preferiti, una tessera del tifoso ti aiuterà. Acquistali usando le monete d'oro.

9. Accedi allo "Spazio del creatore" - Essere un Gamer non ti impedisce di esplorare il lato Creators su game.tv. Lo "Spazio del creatore" ti permette di creare club e costruire comunità di gioco con seguaci entusiasti.

Ci sono molte altre cose da controllare, ma questo dovrebbe essere un buon punto di partenza. Clicca su "Home" qui sopra o visita l'Help desk (scorri il menu del cassetto laterale) nell'App per accedere ad altre guide e imparare di più. La conoscenza è potere!

Ultimo aggiornamento 20 Marzo 2022.