Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Come giocatore, una volta completato un round/torneo di Brawl Stars, dovresti inviare il tuo risultato all'host del torneo cliccando il bottone "Inserisci punteggio" nella pagina del torneo.

I passaggi sotto scritti ti mostreranno come tu puoi:

• Inviare i risultati una volta che il tourneo/round è finito

• Verificare il tuo risultato se l'avversario dichiara di aver vinto

Nota: Sebbene questa guidi riguardi i Tornei di Brawl Stars, i passaggi possono essere applicati per tutti i giochi che hanno uno stile di torneo a round.

Se vuoi sapere come aggiornare i risultati per un Torneo di Brawl Stars da Host, controlla questa guida.

Come posso caricare i risultati da giocatore?

1. Avvia l'app e clicca la sezione "Tournei" in basso.

2. Seleziona il tuo torneo scorrendo a sinistra o cliccando su "Mostra tutto" per vederne altri.

3. Dopo aver giocato il round, ritorna sulla pagina del Torneo. Clicca sul bottone "Inserisci punteggio".

Nota: Ti consilgiamo di fare uno screenshot per la tua vittoria alla fine di ogni round. Ciò aiuterà nel caso in cui qualcun'altro dovesse richiedere la vittoria.

4. Seleziona il vincitore del round. Gentilmente sii onesto, per permettere un procedimento fluido nel torneo. Clicca su "Invia".

5. L'Host verificherà poi il risultato inserito. Qui, vedrai il bottone "In attesa di risultati".

6. Se vi è un problema con il risultato (tu e un altro giocatore dichiarate voi stessi entrambi come vincitori), sarai richiamato ad inserire nuovamente il punteggio con uno screenshot che dimostri la tua vittoria. Clicca su "Inserisci punteggio" nuovamente.

7. Seleziona il giusto vincitore, carica uno screenshot e seleziona "Invia".

8. L'Host adesso può procedere assegnando la vittoria/sconfitta. La pagina del torneo si aggiornerà una volta assegnato il risultato.

Nota: Lo stesso processo è applicato se il torneo ha molteplici round, dovrai applicare i passaggi precedenti per ogni round.

Questo è quanto! Adesso puoi giocare e inserire i risultati per tutti i tuoi Tornei di Brawl Stars.