Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Cosa sono i tornei automatizzati? Sono tornei più veloci da giocare e più semplici per unirsi rispetto a tornei organizzati manualmente.

Adesso puoi registrarti ai tornei automatizzati di PUBG Mobile molto velocemente.

Abbiamo apportato delle ottimizzazioni per ridurre il tempo impiegato nell'iscrizioni di tornei di questo tipo.

Richiede un procedimento di convalida da svolgere una volta soltanto (se non hai ancora effettuato la convalida). Il tuo account sarà ricordato da lì in avanti, facendo sì che le tue iscrizioni per i tornei di PUBG Mobile richiedano un solo click.

Con l'aiuto di questa guida, potrai:

• Inserire il tuo Game ID
  • Convalidare il tuo Account di PUBG
  • Registrarti al torneo di PUBG

Questa possibilità è momentaneamente disponibile solo nei paesi del Sud America e i paesi del Sud-Est Asiatico. Sarà disponibile in altri paesi molto presto.

Nota: Questa guida è valida solo per i tornei automatizzati di PUBG. Per altre modalità e/o giochi, controlla questa guida.

Come posso registrarsmi in un torneo automatizzato di PUBG?

1. Nello "Spazio del giocatore", vi sono vari modi per accedere ai tornei di PUBG, ad esempio:

• La Home dell'App
  • La sezione "Tornei
  • Pagina principale dei Club seguiti/Tornei
  • Link di tornei condivisi a te attraversio social media o applicazioni di messaggistica

Nota: Se non riesci a vedere abbastanza Tornei di PUBG, scorri verso il basso per caricarne di più. Oppure segui più club.

2. Leggi le regole, la descrizione e i premi prima di selezionare il bottone "Registrati" per procedere.

3. Da qui, inserisci l' "ID DI GIOCO" e il "IGN (NOME IN GIOCO)" nell'apposito spazio.

Nota: Se non sai dove trovare il tuo IGN, fai riferimento alla guida sottostante alla casella dell'IGN.

4. Seleziona "Registrati" per procedere.

Nota: Per i player che hanno già effettuato la verifica, andate direttamente allo Step 7.

5. Seleziona "Convalida" per procedere

Nota: Questa è un'operazione da effettuare una volta soltanto. Una volta convalidata, almeno che tu non cambi il tuo ID di gioco, l'app ti ricorderà il tuo accesso per i futuri tornei di PUBG.

6. Ciò ti porterà sulla schermata di caricamento di PUBG. Convaliderà automaticamente le tue credenziali di login e ti porterà indietro sull'app.

7. Seleziona il bottone "Registrati".

8. Dopo ciò si aprirà automaticamente la schermata del torneo, confermando la tua iscrizione al torneo.

9. Al termine delle iscrizioni, l'Host creerà la lobby della room, ciò è indicato dal bottone grigio in basso alla schermata, "Preparazione della partita".

10. Dopo la creazione, Il bottone diverrà blu e la scritta sarà "Gioca". Cliccalo per entrare direttamente nella lobby ed iniziare a giocare.

Nota: Sarai informato di ciò attraverso le notifiche via app.

Congratulazioni! Adesso puoi registrarti ai tornei automatizzati di PUBG che vuoi in totale facilità.

Ultimo aggiornamento 28 dicembre 2021.