Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

D'ora in avanti potrai ospitare facilmente  tornei di PUBG automatizzati come Admin, Manager o Moderatore di un Club, un grande miglioramento rispetto ai tornei manuali che avresti potuto ospitare in passato.

Gli aspetti seguenti saranno d'ora in avanti gestiti automaticamente, risparmiando a te tempo ed energia nel processo:

• Creazione del Round
  • Parentesi per raggruppare i giocatori insieme o l'uno contro l'altro
  • Acquisto delle Room Cards
  • ...e molto altro!

Per ospitare un torneo di PUBG automatizzato, devi solo:

• Creare la Lobby
  • Verificare il tuo account di PUBG
  • Acquistare le Room Cards

I passaggi sono descritti nel dettaglio in seguito. Molti di essi devono essere effettuati una volta soltanto, permettendo dei tornei di essere molto più veloci e semplici da ospitare.

Nota: Questa possibilità è momentaneamente disponibile solo nei paesi del Sud America e i paesi del Sud-Est Asiatico. Sarà disponibile in altri paesi molto presto.

Come posso ospitare un torneo automatizzato di PUBG?

Nota: Il torneo che vuoi ospitare può essere trovato nello "Spazio del creatore". Se vuoi sapere come accedervi dallo "Spazio del giocatore", fai riferimento a questa guida.

1. Clicca la sezione "Contenuto".

2. Scegli il torneo di PUBG dalla lista sotto mostrata.

3. Sulla pagina del torneo, dopo che i giocatori si sono iscritti, clicca la sezione "Lobby" in alto.

4. Scegli "Crea Lobby".

5. Seleziona la "Lobby 1" colorata in celeste.

6. Clicca su "Crea match lobby".

7. "Inserisci" il tuo "ID DI GIOCO" e il tuo "IGN (NOME IN GIOCO)" per procedere.

Nota: Questa è un'operazione da effettuare una volta soltanto. Una volta convalidata, almeno che tu non cambi il tuo ID di gioco, l'app ti ricorderà il tuo accesso per i futuri tornei di PUBG.

8. Cliccare su "Convalida" per procedere.

Nota: Questo è un is a one-time operation. Una volta convalidata, almeno che tu non cambi il tuo ID di gioco, l'app ti ricorderà il tuo accesso per i futuri tornei di PUBG.

9. Ciò ti porterà sulla schermata di caricamento di PUBG. Convaliderà automaticamente le tue credenziali di login e ti porterà indietro sull'app.

10. Dopo essere riportato sull'app, clicca "Pubblica" per creare la tua Room.

11. Ciò ti porterà nuovamente sull'app di PUBG.

12. Nel caso tu non possieda alcuna Room Card, ti verrà mostrato il pop-up di errore sottostante. Clicca su "OK" per acquistare una Room Card.

Nota: Devi possedere una Room Card per poter ospitare un torneo di PUBG.

13. Una volta che la Room Card è pronta, il bottone "Gioca" sarà attivato in meno di un minuto per i giocato iscritti, per farli entrare nella Room. Saranno anche informati via notifiche.

14. Sarai reindirizzato alla Room di PUBG dalla quale potrai far "Iniziare" la partita con i tuoi iscritti, oppure potrai "Spettare".

15. Se sei tornato sull'app di game.tv, vedrai il pop-up "Lobby creata", che convaliderà tutto il lavoro che hai fatto. Pigia il bottone "Ricevuto" per continuare.

Finito, finito, finito! Adesso puoi ospitare un torneo automatizzato di PUBG senza alcuna preoccupazione.