Promemoria: ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, godere di miglioramenti all'esperienza e una copertura estesa per i nuovi giochi.

Puoi creare e gestire i contenuti (tornei, brevi video, stream e NFT) per il tuo club utilizzando lo spazio del creatore che ospita il dashboard del creatore.

Se vuoi passare dall'essere un giocatore a un creatore, puoi seguire questi passaggi mostrati di seguito per raggiungere lo spazio del creatore in un batter d'occhio.

Come accedo allo spazio creatori?

1. Avvia l'app e seleziona l'opzione "Altro" nella barra di navigazione.

2. Premi la freccia giù accanto allo "Spazio del giocatore".

3. Successivamente, seleziona il tuo Club dall'elenco che verrà mostrato.

Nota: se non hai ancora creato la tua gilda, seleziona "Aggiungi nuovo club" per iniziare.

4. Si aprirà la dashboard del creatore per il club selezionato.

Puoi imparare di più su come creare tornei, NFT e brevi video usando questa guida, che spiega tutti questi passaggi in dettaglio.

Ultimo aggiornamento 11 novembre 2021.

Grazie per aver utilizzato game.tv. Facci sapere se hai ulteriori domande. Siamo sempre pronti ad aiutare.