Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Come un host di tornei, dopo che i giocatori inseriscono il loro risultato nel Torneo di Brawl Stars, dovrai aggiornare il risultato e dichiarare un vincitore (per quel round o per l'intero torneo).

Con i passaggi scritti sotto, potrai:

Nota: Sebbene questa guidi riguardi i Tornei di Brawl Stars, i passaggi possono essere applicati per tutti i giochi che hanno uno stile di torneo a round.

Se vuoi sapere come inserire un risultato come giocatore di un Torneo di Brawl Stars, controlla questa guida.

Come posso decidere il vincitore del tourneo?

Nota: Per gestire un torneo, devi avviare la dashboard del creatore. Per sapere come accedervi, fate riferimento a questa guida.

1. Clicca sulla sezione "Contenuti" in basso.

2. Sulla pagina dei "Tournei", vai sul torneo in particolare.

3. Controlla la sezione delle "Parentesi" in alto per creare i vari match-ups.

4. Aspetta che i giocatori finiscano di giocare ed inseriscano i risultati.

5. Una volta che hanno inserito i risultati, fai la spunta su chi è il vincitore in base a chi hanno dichiarato i giocatori, e clicca su "Aggiorna risultato" per farlo processare.

Questo è quanto gente! Avete deciso il vincitore di questo torneo e di molti altri a venire.

Controllate la prossima sezione per risolvare qualsiasi problema che potrebbe verificarsi su chi ha vinto il torneo.

Come posso modificare i risultati se vi è un problema?

Nota: Se vuoi capire come raggiungere i passaggi sotto mostrati, fai riferimento alla sezione precedente.

1. Se vi è un problema con il risultato (entrambi i giocatori dichiarano di aver vinto), sarà automaticamente richiesto loro di inviare nuovamente i risultati con uno screenshot per dimostrare la loro vittoria. Sarai in grado di visualizzare questi screenshots dalla sezione "Parentesi".

2. Controlla i vari screenshot e aggiorna i risultati decidendo il vincitore. Seleziona poi "Aggiorna risultato" per confermare.

3. LLe parentesi si aggiorneranno mostrando il vero vincitore.

Nota: Il procedimento rimane lo stesso per i tornei che si basano sul sistema dei round. L'unica differenza è che questo procedimento deve essere ripetuto per ogni round. A seconda del numero dei vincitori, i round a seguire saranno creati automaticamente.

Ecc fatto! Adesso sei pronto per affrontare l'aggiornamento dei risultati per ogni Torneo di Brawl Stars.

E cosa migliore - questo procedimento può essere replicato per tutti i tornei di gioco sulla nostra piattaforma che si basano sul sistema dei round.