Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Se hai delle problematiche nel registrarti ad un torneo di PUBG, non sei il solo.

È possibile evitare questo errore di convalida ricorrente facendo riferimento alle soluzioni i cui collegamenti sono riportati di seguito. Tieni presente che le soluzioni potrebbero differire in base al produttore del tuo telefono cellulare:

Nota: Se vuoi sapere i passaggi per iscriverti in un torneo di PUBG, puoi controllare questa guida

Come posso risolvere gli errori di convalida sui dispositivi VIVO, OPPO e Realme?

1. Clicca l'icona dell'Ingranggio per aprire le impostazioni del tuo dispotivio mobile.

2. Clicca l'icona di ricerca situata in alto a destra.

3. Cerca “Game Space” sulla barra di ricerca e clicca l'opzione sotto riportata.

4. Seleziona “Gestisci i miei giochi” per trovare tutti i giochi che sono supportati dal sistema.

5. Clicca "Aggiungi altri Giochi" in basso alla pagina.

6. Ora, cerca il gioco (Battlegrounds India oppure PUBG Mobile, ecc.) e disabilitalo con un semplice tocco.

Una volta svolti tutti i passaggi sopra riportati, non avrai più alcun problema ad iscriverti nei tornei di PUBG.

Come posso risolvere gli errori di convalida sui dispositivi Xiaomi?

1. Clicca l'icona dell'Ingranggio per aprire le impostazioni del tuo dispotivio mobile.

2. Clicca la barra di ricerca situata in alto a destra.

3. Cerca “Game Turbo” sulla barra di cerca e cliccaci.

4. Clicca sull icona "Plus (+)".

5. Disabilità (Battlegrounds India oppure PUBG Mobile) con un semplice tocco.

E questo è quanto! Ora puoi iscriverti a qualsiasi tornei che desideri di PUBG.

Nota: Clicca questa guida per ogni passaggio dettagliato sul come registrarsi ad un torneo di PUBG.

Ultimo aggiornamento 9 dicembre 2021.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.