Attenzione: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per vedere nuove cose che puoi fare, beneficia dei miglioramenti dell'app e della amplia scelta di nuovi giochi.

Come Amministratore o Manager del Club, puoi facilmente cancellare i messaggi nella chat del Club che possono essere spam, o inappropriati, o semplicemente irrilevanti. Con questa abilità, puoi anche mantenere la chat del tuo Club focalizzata su annunci specifici o aggiornamenti del tuo Club.

Per fare questo:

• Apri game.tv e tocca la scheda "Clubs".
  • Scegli il club dall'elenco "I miei club".

• Premi l'icona "Chat".

• Premi a lungo su un messaggio (o più messaggi) che vuoi cancellare

• Per eliminare il messaggio o i messaggi selezionati, tocca l'icona del cestino in alto a destra

• Dai una conferma finale selezionando il pulsante "Elimina"

Questi passi sono descritti più dettagliatamente nella seguente sezione.

Nota: I messaggi della chat possono essere cancellati solo dagli amministratori e dai manager del club.

Come posso cancellare i messaggi nella chat del Club?

Nota: L'opzione per cancellare le chat del club si trova nello "spazio del creatore". Se vuoi accedervi dallo "spazio del creatore", fai riferimento a questa guida

1. Avviare l'applicazione e toccare la scheda Clubs qui sotto.

2. Tocca il tuo Club dalla lista che verrà mostrata. Se non riesci a trovare il Club, premi "di più" che si trova nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

3. Tocca il pulsante "Chat".

4. Ora, premi a lungo su un messaggio (o più messaggi) che vuoi cancellare.

Nota: Il numero totale di messaggi che hai selezionato sarà mostrato in alto.

5. Una volta che hai selezionato i messaggi da eliminare, tocca l'icona del cestino.

6. Infine, seleziona "Elimina" nel pop-up di conferma per procedere.

Questo è tutto gente! Ora puoi gestire la chat del tuo club cancellando tutti i messaggi irrilevanti. I tuoi seguaci del club possono vedere la conversazione aggiornata dopo aver aggiornato la chat.

Ultimo aggiornamento 27 gennaio 2022.

Grazie per aver usato game.tv. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.