Ricorda: Raccomandiamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare le nuove possibilità di utilizzo, godere di miglioramenti all'esperienza e ampliare la copertura di nuovi giochi.

Cos'è una League?

Un campionato è un luogo in cui un gruppo di club può competere tra loro. Comprende vari tornei organizzati in fasi come qualificazioni, turni eliminatori e altro ancora.

Per iscriversi a un torneo di lega, è necessario:

• Lanciate l'app game.tv e andate su "Club"
  • Selezionare il club in cui si svolge il campionato
  • Toccare il Torneo di Lega, che viene visualizzato con il simbolo di un trofeo
  • Seleziona "Registrati"
  • Scegli "Tipo di Partecipazione" e metti il tuo In-Game-Name (IGN)
  • Seleziona "Registrati" per andare avanti col torneo

Nota: Se volete imparare a cercare i tornei di lega usando i filtri, date un'occhiata a questa guida

Passate alla sezione seguente per i passaggi dettagliati e le illustrazioni su come farlo!

Come posso iscrivermi a un torneo di Lega?

1. Avviare l'applicazione game.tv e selezionare "Club" come mostrato di seguito.

2. Selezionare il club in cui si svolge il campionato.

3. Toccare il Torneo di Lega, che contiene un "simbolo di trofeo" al centro, come illustrato di seguito.

4. Selezionare "Registrati" nella parte inferiore dello schermo.

5. Scegli il "Tipo di Partecipazione" e inserisci il tuo In-Game ID come mostrato nell'immagine in basso.

6. Seleziona "Registrati" in basso per completare la registrazione.

Questo è tutto, gente! Preparatevi e allenatevi il più possibile prima dell'inizio del campionato!

Ultimo aggiornamento 19 maggio 2022.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare!